рестораны | новости ресторанов |

Ресторан «СОЛЬФАСОЛЬ» открылся в середине апреля

11:57:30, 22 апреля 2010

Ресторан «СОЛЬФАСОЛЬ» открылся в середине апреля

ресторан «СольФаСоль»

Европейская, Японская
м. Ленинский проспект

14 апреля на проспекте Большевиков открылся демократичный ресторан качественной европейской кухни. Проект «СОЛЬФАСОЛЬ» получил мелодичное название благодаря необычному языку нот, основанному в далеком XIX веке французским музыкантом Жаном Франсуа Сюдром. Название заведения дословно переводится как «солнце делает солнце». 
«Солнечное» название ресторана нашло отражение в интерьере. «СОЛЬФАСОЛЬ» - это светлое гармоничное пространство с панорамными окнами. Проект оформлен в стиле ар-деко.  Стены цвета слоновой кости изящно контрастируют с темной фактурной штукатуркой.  Необычные мягкие кресла с авторской отделкой прекрасно сочетаются с коллекцией удобных стульев и столов темного дерева. Комфортные диваны  кремового и шоколадных оттенков выполнены по индивидуальному заказу.  Интерьер дополнен большим количеством интересных деталей. Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест. Для самых маленьких гостей здесь есть детский уголок с удобной мебелью и большим количеством игрушек.

Кухню проекта курирует молодой шеф-повар Илья Воронов. Специально для «СОЛЬФАСОЛЬ» он создал очень вкусное и разнообразное меню, в которое вошли традиционные блюда европейской кухни. Салат с тунцом, мидии запеченные со шпинатом, крем-суп из тыквы, чилийский сибас, особуко,  фетучини с креветками  и чиризо. Привычно дорогие блюда в ресторане «СОЛЬФАСОЛЬ» доступны каждому. Ценителей японской кухни приятно удивит богатый суши-лист. Для малышей действует полезное детское меню.

В заведении действует кальянное меню.
Так же в ресторане доступен бесплатный Wi Fi.

Ресторан «СОЛЬФАСОЛЬ»
Пр. Большевиков д., 9 к.1
589 58 38

 

 

 



Все новости ресторанов   Ресторан «СОЛЬФАСОЛЬ» открылся в середине апреля

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100