рестораны | новости ресторанов |

Дидье Жуани в кафе "Жан-Жак"

14:48:06, 09 апреля 2010

Дидье Жуани в кафе "Жан-Жак"

ресторан «Жан Жак Руссо»

Европейская, Французская
м. Петроградская

Кафе "Жан-Жак" приглашает на вечера французского шансона. 10, 15, 16 и 17 апреля певец из Франции Дидье Жуани представит свою новую программу.

В нее Дидье вошли песни, написанные в самое разное время - от 60-х годов прошлого века до наших дней. Из 20 произведений, с которыми познакомит нас Дидье, большая часть - это песни известных шансонье, очень популярные во Франции, но почти не звучавшие в России. ( Жак Брель, Жан Ферра, Серж Генсбур,
Патрисия Каас, Лара Фабиан, Жорж Брассен, Алан Суше, Джейн Биркин и другие) Непременным дополнением к этому списку будут, вечные хиты, очень любимые нашей публикой, а приятным сюрпризом - песня, написанная самим Дидье Жуани.

Дидье Жуани живет и работает во Франции, он преподаватель колледжа, а вот каникулы ему нравится проводить в России, в нашем прекрасном городе, который стал ему родным! Одно время Дидье пел в группе, участвовал в постановке мюзикла, сейчас  предпочитает петь соло. Его мягкий бархатный тенор доставляет огромное удовольствие слушателям.

Начало в 20.00
10 и 16 апреля - "Жан-Жак", ул. Марата д.10, тел. 315-49-03
15 и 17 апреля - "Жан-Жак", ул. Гатчинская д. 2/54, тел. 232-99-81



Все новости ресторанов   Дидье Жуани в кафе "Жан-Жак"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100