рестораны | новости ресторанов |

Lera Gehner в ресторане НаBEERежная

11:30:46, 08 апреля 2010

Lera Gehner в ресторане НаBEERежная

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

Ресторан-пивоварня «НаBEERежная» продолжает радовать своим теплым музыкальным меню. В ближайшие выходные гостей ресторана ждут концерты группы Лаччо и проекта Lera Gehner & Alex Popov.
А на воскресен приготовлен сюрприз – премьера сольной программы светского льва и ресторатора Валерия Шафирова с участием лучши[ джазменjd города - Сергея Тарусина, Григория Воскобойника и Ильдара Казаханова.

10 апреля, сб., 21:00
Lera Gehner (jazz, funk)

Ее неповторимый тембр и термоядерная энергетика покоряет слушателей Германии, России, Украины, Белоруссии, Финляндии, Эстонии с начала 90-х годов прошлого столетия. За концерт Lera Gehner успевает перевоплотиться во множество известных миру  стилей, добиваясь голосового разнообразия в тембре и диапазоне: имитация голосов животных, горловое пение, disco-funk drive вперемежку с hip-hop балладами. Две премии по версии журнала «Петербургский Музыкант» - «Soul Woman» и «Лучший вокалист года», сотрудничество с джазовым саксофонистом Владимиром Чекасиным, гость программы «Однажды вечером» с Дмитрием Нагиевым и Александром Ростом, актриса проекта «Монологи вагины», участник «Montreux Jazz Festival» (Швейцария), со-автор документального фильма «Русские в Германии» (Offener Channel, Гамбург) - и это еще малая часть творческой деятельности Леры Гехнер. Новый двойной альбом «FLORA & FAUNA», композиции из которого вы услышите 10 апреля в ресторане-пивоварне «НаBEERежная», родился в соавторстве с уникальным тенор-саксофонистом Алексеем Поповым. Его фирменное звукоизвлечение – знак того, что можно еще на кого-то быть непохожим, а техника игры переплетается с шикарной мелодичностью. В концертной программе «Flora & Fauna» – авторские композиции и ремейки джазовых стандартов («TU-TU» M.Miller, «The Man I Love» G.Gershwin, «What a Wonderful World»B.Thiele).

Мы ждем вас в гости каждый день!
Заказ столиков по телефону: 600 900 6.



Все новости ресторанов   Lera Gehner в ресторане НаBEERежная

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100