рестораны | новости ресторанов |

Каким должен быть настоящий Пасхальный хлеб?

13:08:00, 31 марта 2010

Каким должен быть настоящий Пасхальный хлеб?

ресторан «Столичный кейтеринг»

Европейская, Русская
м. Парк Победы
Весь город готовится к светлому празднику Пасхи! Компания «Столичный Кейтеринг» вместе со всеми петербуржцами ждёт окончания православного поста и именно поэтому позаботилась о том, чтобы отыскать рецепт самого вкусного Пасхального Кулича. Священное таинство приготовления этого волшебного блюда хранится в строгом секрете у поваров «Столичного Кейтеринга». Куличи, изготовленные к Пасхе 2010 года, не затвердеют и через пять лет – это знак того, что выпечка, которую производит «Столичный Кейтеринг», вся наполнена не только поварским талантом и качеством продуктов, но и светлой любовью поваров. В каждый кулич, как в произведение искусства мы вкладываем душу и силы, так что заказав куличи в «Столичном Кейтеринге» – на Вашем столе появится самый вкусный символ Пасхи – кулич глазированный с праздничной обсыпкой. Куличи изготавливаются весом по триста грамм, так что хватит на всю семью! Ну а если семья большая, то можно заказать сразу несколько куличей! Светлой Пасхи Вам, наши любимые друзья!

Звоните: 906-46-46



Все новости ресторанов   Каким должен быть настоящий Пасхальный хлеб?

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100