рестораны | новости ресторанов |

Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

11:24:51, 31 марта 2010

Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

Апрель 2010

Весна  наступает медленно, но верно, новый и теплый музыкальный сезон в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» в самом разгаре! Апрельское Живое музыкальное меню богато звездами мирового уровня и музыкальными космополитами.

Выходные мы раскрасим пестрыми красками джаза, рокабилли, блюза, рок-н-ролла, глэм-попа, фанка и хип-хопа. Наша весна трубит из динамиков радио-приемника, она зажигает в рок-клубах и поет в филармонии.

В выходные и праздники - лучшие музыкальные коллективы города и страны. Только живой звук, только живая музыка, только живое пиво в ресторане-пивоварне «НаBEERежная».

Представляем вашему вниманию Живое музыкальное меню на апрель 2010


2 апреля, пт., 21:00 - Анна Малышева & МяТА (jazz, blues, pop, covers)
Эффектная внешность и артистизм вокалистки группы, выпускницы ГИТИСа, Анны Малышевой, овладевают вниманием слушателя и не отпускают его даже после окончания шоу. Но главное достоинство Анны – это ее восхитительный голос. Ей одинаково легко и прекрасно удается исполнять песни группы «Воскресенье», Lauren Christie и самой Patsy Cline! Стараниями группы песни из детских мультфильмов превращаются в проникновенные рок-баллады. В своей эклектичной кавер-версии «Я на камушке сижу» они смешали традиционный русский народный вокал, китайские мотивы и жесткий гитарный саунд. Ребята начали свою музыкальную карьеру громко и с размахом. Вокалистка группы Анна Малышева – финалистка и лауреат международного конкурса популярной музыки «Новая Волна 2009», чуть позже группа «МяТА» стала победителем проекта «СОЛЬ» на «Нашем радио» и была номинирована на премию «Чартова Дюжина. Топ 13». Второго апреля Анна Малышева  и группа «МяТА» в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» представят специальную программу, состоящую из авторских композиций и кавер-версий мировых хитов.

3 апреля, сб. - Sunny Moon (funk, lounge, disco, acid jazz)
Группа “Sunny Moon” - творческий союз пяти музыкантов, каждый из которых имеет опыт работы в музыке различных стилей и направлений. Состав группы сложился в конце 2008-го года, а её название отражает творческое кредо группы - солнечная музыка disco и лунная музыка lounge. Участники «Sunny Moon» отобрали лучшие хиты в стиле soul, funk, disco, lounge, acid jazz, house и аранжировали их с учётом современных музыкальных тенденций. Визитной карточкой группы является фирменное звучание, удивительные мелодии, драйв и, конечно, красивый и мощный вокал очаровательной вокалистки Юлии Клименко.

9 апреля, пт., 21:00 – Лаччо (glam-pop)
Ярчайшие представители российской клубной сцены, чье творчество можно назвать не иначе, как «песнь души», вечно движущейся и несущей огромный заряд положительных эмоций. Композиции «Лаччо» строятся на идеальном балансе живого звучания и электроники. Это дает возможность гармонично сочетать разные стили, чем музыканты коллектива активно пользуются в своем творчестве. В композициях «Лаччо» соседствуют диско, электроника, r'n'b, оттенки регги, поп и фанк. Это острая смесь получила название глэм-поп - новая интеллектуальная танцевальная музыка. За три года существования группа приняла участие в  нескольких престижных российских музыкальных фестивалях, регулярно выступает с клубными концертами и появляется в телевизионных эфирах. Творчество группы тепло встретили музыкальные критики, которые сравнивают «Лаччо» с Jamiroquai, Craig David и Lenny Kravitz.

10 апреля, сб., 21:00 – Lera Gehner (jazz, funk)
Ее неповторимый тембр и термоядерная энергетика покоряет слушателей Германии, России, Украины, Белоруссии, Финляндии, Эстонии с начала 90-х годов прошлого столетия. За концерт Lera Gehner успевает перевоплотиться во множество известных миру  стилей, добиваясь голосового разнообразия в тембре и диапазоне: имитация голосов животных, горловое пение, disco-funk drive вперемежку с hip-hop балладами. Две премии по версии журнала «Петербургский Музыкант» - «Soul Woman» и «Лучший вокалист года», сотрудничество с джазовым саксофонистом Владимиром Чекасиным, гость программы «Однажды вечером» с Дмитрием Нагиевым и Александром Ростом, актриса проекта «Монологи вагины», участник «Montreux Jazz Festival» (Швейцария), со-автор документального фильма «Русские в Германии» (Offener Channel, Гамбург) - и это еще малая часть творческой деятельности Леры Гехнер. Новый двойной альбом «FLORA & FAUNA», композиции из которого вы услышите 10 апреля в ресторане-пивоварне «НаBEERежная», родился в соавторстве с уникальным тенор-саксофонистом Алексеем Поповым. Его фирменное звукоизвлечение – знак того, что можно еще на кого-то быть непохожим, а техника игры переплетается с шикарной мелодичностью. В концертной программе «Flora & Fauna» – авторские композиции и ремейки джазовых стандартов («TU-TU» M.Miller, «The Man I Love» G.Gershwin, «What a Wonderful World»B.Thiele).

11 апреля, вс., 22:00 – Валерий Шафиров & Band (lounge, jazz, rock covers)
Вечеринка "Spring Jazz Cocktail" в рамках XXI Недели моды "Дефиле на Неве".
Известный cветский персонаж Валерий Шафиров в этот вечер решил преподнести всем сюрприз.Когда-то он начинал карьеру профессионального музыканта, но увлекся ресторанными проектами. С тех пор услышать его музицирование доводилось лишь на дружеских вечеринках. Теперь Валерий представляет  широкой публике первый сольный концерт. С ним на сцене - лучшие джазмены города Сергей Тарусин, Григорий Воскобойник и Ильдар Казаханов. В программе вечера 11 апреля: коктейли, самая красивая музыка и лучшие люди Петербурга. При поддержке журнала "СОБАКА.ру", портала GEOMETRIA.ru, премиальной водки ЦАРСКАЯ ЗОЛОТАЯ и коммуникационного агентства "Крисс-Кросс".

16 апреля, пт., 21:00 - The Dudes (rock-n-roll covers)
Группа «The Dudes» – это трое мужчин-красавцев, которые совершенно случайным образом познакомились весной 2007 и решили поиграть вместе. Можно сказать, что серия популярных вечеринок «Cover Party» была организована специально для них: ребятам очень хотелось вволю попеть легендарные песни любимых «Queen», «RCHP», «Muse», «Placebo» и других. Jarlath McGuckin – вокалист и главное украшение группы, американец по происхождению и большой фанат группы «КИНО» в душе. «The Dudes» были почетными гостями на большом концерте в честь Дня Рождения радио «Roks» и буквально покорили старых рокеров и меломанов с первого аккорда. Под «The Dudes» танцевал сам Михаил Боярский! Сейчас группа успешно выступает сольно при неизменно полном зале, в ближайшем будущем музыканты планируют начать гастролировать. И это не удивительно: в рабочем репертуаре «The Dudes» по последним подсчетам 75 песен! В один концерт такое количество шедевров просто не помещается. Поэтому ребята уже сейчас  раздумывают над тем, какие песни исполнить 16 апреля в ресторане-пивоварне НаBEERежная, ведь выбрать лучшее из лучшего – задача не из легких.

17 апреля, сб., 21:00 - Yana Fortep & Liquid Quintet (funk, jazz, soul)
Возникновение коллектива Yana Fortep и Liquid Quintet – радостное событие музыкальной жизни Петербурга. Лучшие джазовые музыканты нашего города, участники всех наиболее известных джазовых групп, собрались в этом проекте, чтобы для своего и нашего удовольствия играть песни любимых групп и исполнителей - Стиви Вандера, Майкла Джексона, Brand New Heavies, Jamaica boys. Яна Фортеп - одна из наиболее ярких певиц нашего города, ей одинаково легко удаётся солировать в acid jazz коллективе «Fushi» и записывать радиохиты с модными ди-джеям. Олег Белов - гений академического пианино, играющий так же талантливо во всех современных стилях. Виктор Савич - поистине выдающийся басист. Антонио - талантливый гитарист. Александр Потапов - великолепный барабанщик. Константин Колешонок – отличный саксофонист. Эти люди знают, как раскачать любой зал. Вместе они звучат необычайно выразительно и мощно. Выступление Yana Fortep & Liquid Quintet – это шквал безумного фанка, нежность проникновенного соула и энергичный танцевальный драйв.

23 апреля, пт., 21:00 – The Seven`Sense (acid jazz, funk, soul)
Не секрет, что самое сложное для музыкантов - найти друг друга. Нужна удача, случай, везение. Что и произошло. Талантливые молодые люди из «The Seven`Sense», влюбленные в искусство звуков, по-настоящему творят на сцене и завораживают зрителя, затрагивая самые тонкие струны души. Музыканты играют как авторский материал, так и аранжировки своих любимых композиций в стиле soul, funk и disco. В роли фронтледи выступает Влада Подзюбан. Она является основательницей коллектива. До встречи с ребятами, Влада успела поработать с несколькими acid jazz коллективами, записать дуэты с MC Петербурга и Москвы, покорить жюри вокальных конкурсов в России и в Европе и отчаянно захотеть создать свой коллектив. Именно в этот момент ей посчастливилось встретить единомышленников, настоящих фанатов своего дела – команду «The Seven`Sense».

24 апреля, сб., 21:00 – Amy Pieterse (neo-soul, jazz, hip-hop)
Она родилась в Амстердаме, выросла в Нью-Йорке, переехала в Петербург, где девять лет назад создала собственную группу, известную сегодня как группа «Amy Pieterse». Своим солнечным творчеством она давно покорила взыскательную северную публику, её концерты на всевозможных площадках города – от Константиновского дворца до популярных Dj-баров – неизменно собирают аншлаги, а сама Эми стала одним из ярчайших персонажей светской хроники. О ней часто пишут глянцевые журналы, публикуют модные фото-сессии с её участием, про нее снимают документальные передачи, приглашают на ТВ и зовут играть в кино. Тонкости музыкального groove’а певица осваивала в Берлине, а джазовому вокалу обучалась в Финляндии. Песни группы «Эми Питерс» - это мастерски сведенные воедино джаз и хип-хоп, русское и западное, мейнстрим и высокое искусство. Да что там говорить, сам Мик Джаггер, фронтмен легендарных «The Rolling Stones», аплодировал ей на after-party в Юсуповском дворце после их грандиозного концерта в Петербурге.

30 апреля, пт., 21:00 - Las-Vegas Combo (rock-n-roll, boogie-woogie, swing)
«Las-Vegas Combo» - питерская группа, исполняющая зажигательный рокабилли замешанный на рок-н-ролле, вестерн-буги-бит, свинге и сёрф музыке. Раскованные сценические выступления, смелый и разнообразный репертуар, в который входит множество зажигательных композиций, делают музыку «Las-Vegas Combo» близкой для меломана любого возраста и степени «продвинутости». Основу любого выступления «Las-Vegas Combo» составляют стильные песни и инструментальные композиции 50-х - 60-х годов. Также группа исполняет оригинальные композиции собственного сочинения. Саксофон, контрабас, три голоса и много рокабилли от «Las-Vegas Combo» - 30 апреля в ресторане-пивоварне НаBEERежная.

1 мая, сб., 21:00 - Splash Point (mainstream, rock-n-roll)
Первомай в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» вместе с уже известными и полюбившимися музыкантами группы «Splash Point». Участники группы сами не знают, что именно означает ее название, да это и не важно. Главное, что звучит просто и непонятно. Что же касается музыки, то здесь дела обстоят гораздо проще. Ребята играют то, что нравится им. А любят они, безусловно, хорошие и многим знакомые песни. В репертуаре «Splash Point» композиции таких всемирно известных исполнителей и групп как Red Hot Chili Peppers, Stevie Ray Vaughan, Jimi Hendrix, Steve Vai, Gary Moore, Sting, Santana, Robbie Williams, Maroon 5, Eric Clapton, Peter Green, Pink Floyd и многих других.

Мы ждем вас в гости каждый день!
Заказ столиков по телефону: 600 900 6.

Ресторан-пивоварня «НаBEERежная»
Аптекарская наб.. 20А (БЦ «Авеню»)
600 900 6



Все новости ресторанов   Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100