рестораны | новости ресторанов |

Праздничное меню на 8 Марта

11:33:49, 02 марта 2010

ресторан «Галерея»

Авторская, Европейская, Итальянская
м. пл. Восстания/Маяковская

Холодные закуски и салаты

Паштет из печени кролика с хрустящими тостами-210руб.
Сыровяленый окорок с оливками Тонде и Гаэто-270руб.
Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном-290руб.
Карпаччо из лосося с рукколой и каперсами-290 руб.
Салат из авокадо и креветок-320руб.
Салат с лососем домашнего копчения и шафрановым соусом-390руб.
Моцарелла с томатами и рукколой-390руб.
Салат с копченой утиной грудкой и ягодно-бальзамическим соусом-480 руб.
Краб-салат-450руб.
Греческий салат-270руб.

Горячая закуска

Баклажан, запеченный с томатами и моцареллой-280руб.
Тигровые креветки в соусе «Самбука»-350руб.
Бургундские улитки,  в винно- сливочном соусе-280руб.

Основное блюдо

Запеченная свиная ножка с чечевицей и винно- розмариновым соусом-870руб.
Печень кролика с грушей и ароматом шалфея-420руб.
Телячьи почки с белыми грибами и соусом из Марсалы-450руб.
Медальоны из говядины с молодым картофелем и соусом Пепе Верде-720руб.
Утиная грудка на медовом яблоке с ягодно- розмариновым соусом-870руб.
Ребрышки ягненка с соусом из томатов по-сицилийски-850руб.
Стейк  Рибай с соусом из красного вина и белых грибов-1200руб.
Форель с соусом из белого вина, лимона и трав-570руб.
Тигровые креветки с томатами, оливковым маслом и белым вином-650руб.

Десерт

Морковный торт-240руб.
Ассорти сыров-650руб.
Миндальная трубочка с муссом из маракуйи и манго-220руб.
Тирамису-270руб
Чиз-кейк с черничным соусом-220руб.
Сорбет 50гр - 120руб
-лайм-лимон
-ягодно-малиновый
-манго

Мороженое 50 гр- 120руб

-шоколадное
-фисташковое
-клубничное

 



Все новости ресторанов   Праздничное меню на 8 Марта

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100