рестораны | новости ресторанов |

Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

14:53:44, 27 февраля 2010

Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

Весенний музыкальный сезон несет нам много нового. В марте  ресторан-пивоварня «НаBEERежная» подготовил полностью обновленное живое музыкальное меню.  Только лучшие коллективы и группы, молодые, но при этом уже известные команды! Свинг и рок-н-ролл, французский поп  и электро, джаз и соул, ретро и золотые   хиты.

Мы решили начать весну громко и весело. Ни один концерт не похож на предыдущий, каждый раз – новая группа. Не обойдется и без сюрпризов: много свежих релизов от известных коллективов, презентация  специальной программы с эксклюзивными видео-инсталляциями от украинско-питерских фолк-рокеров и, конечно же, празднование Международного женского дня. В подарок всем дамам, а также поклонникам творчества короля поп-музыки, весь вечер 8 марта мы посвящаем «Джексономании»!

В выходные и праздники - лучшие музыкальные коллективы города и страны. Только живой звук, только живая музыка, только живое пиво в ресторане-пивоварне «НаBEERежная».

Представляем вашему вниманию живое музыкальное меню на март 2010


5 марта, пт. 21:00 - 5th Avenue (swing orchestra)Созданная в 2002 году, группа изначально была ориентирована на исполнение музыки в стиле “swing” и “ rockabilly” времен  “Великой Депрессии” и сухого закона 30-40-хх годов прошлого века. Это музыка гангстерских войн и белых воротничков, музыка, под которую танцевали  Мерлин  Монро и Джон Кеннеди, музыка, которая не оставляет равнодушным  ни одно поколение музыкантов и истинных ценителей искусства. Она содержит в себе неистощимый запас оптимизма и творческих сил,  которые так необходимы людям  со всего света и во все времена. «5-th avenue» исполняет песни из репертуара Джина Винсента, Луи Примы, Рея Чарльза, Тома Уейтса и оркестра Брайана Зетцера.

6 марта, сб. 21:00 - The Krolls (french pop, electro, funk)
Группа появилась в марте 2007 года. И за небольшой срок сделала то, что обычно группы планируют осуществить за несколько лет. «The Krolls» сразу попали в поле зрения петербургских франкофонов как уникальный и единственный в своем роде проект: никто еще не пел на французском так задорно и современно. Под кролл-мелодии танцевал сам посол Франции! «The Krolls» можно назвать любимчиками прессы: материалы о них появлялись в «Rolling Stone», «Play» , «Афиша», «Time Out», «Moscow Times», «Saint-Petersburg Times», «Независимая Газета», «Gaudeamus», «Коммерсант» и  «L’Officiel».  За три сумасшедших творческих года «The Krolls» дали более 100 концертов в России и Европе, были участниками различных музыкальных фестивалей, выступили в эфире A-One, 100 ТВ, О2 ТВ, 1 канала, участвовали при создании саундтрека к сериалу «Маргоша» и фильма Романа Качанова «Псевдоним для героя». И это далеко не весь перечень их заслуг. Но главное, почему стоит прийти на концерт Кроллов в ресторан «НаBEERежная» - это их музыка, легкая, забавная, обаятельная и немного наглая.

8 марта, пн. – ДЖЭКСОНОМАНИЯ  - подарок для всех дам: лучшие песни Michael Jackson в исполнении известных питерских музыкантов.
"Джексономания" - проект известной соул и хаус певицы Яны Фортеп, который она презентует в светлый весенний праздник 8 марта. Любимые хиты короля поп-музыки в исполнении восьми профессиональных музыкантов – отличный подарок дамам. Используя сэмплы и живую духовую секцию музыканты точно передают звучание композиций Майкла Джексона, временами переходя в импровизационный хаус. Самые популярные хиты, начиная с Jacksons 5! Самые любимые песни в программе "Джексономания".

12 марта, пт. - Nina Karlsson (sincere jazz, funk, blues)
Она как будто явилась из лучших времён, когда музыка не называлась циничным словом шоу-биз, а было только чистое искусство и восхищение. Приходя на её концерты, чувствуешь небывалую давно забытую высоту, эстетику, роскошь. Она могла бы петь для бомонда, для поэтов серебряного века, для настоящих ценителей и музыкальных гурманов. Nina Karlsson сама придумала название своему стилю - sincere jazz. И если с "джазом" кто-то еще может поспорить, то вот насчет "искреннего" сомнений быть не может. В новый 2010-й год группа Nina Karlsson вступила с весомым багажом: более 20 песен в концертной программе, гастроли по России и Прибалтике, а также участие в музыкальных фестивалях. Последний месяц прошлого года музыканты Nina Karlsson провели в Москве,  работали над дебютным альбомом группы, песни из которого вы услышите на концерте в ресторане-пивоварне «НаBEERежная».

13 марта, сб. – Сонце-Хмари и проект «ФотоМузыка» (ukrainian folk-rock, специальная программа и видео-инсталляции)
13 марта в ресторане «Наbeerежная» группа «Сонце-Хмари» презентует проект «ФотоМузыка» - виртуальная выставка работ Андрея Федечко (лидера группы и известного петербургского фотографа). Группу «Сонце-Хмары» можно сравнить с ярким солнцем на хмарном петербургском небе.  Колорит украинского языка, выразительные мелодии, плюс заряд стопроцентного позитива - это то, что явно выбивается из канонов рок-музыки северной столицы, но тут же заводит и дарит улыбку. «Сонце-Хмари» группа хоть и питерская, но с особым украинским колоритом. Ее творчество – это сочетание радости и грусти, нежных лирических баллад и веселого рок-н-рольного задора. Поэтому не удивительно, что многие отечественные рок-звезды тоже вносят лепту в этот необычный музыкальный процесс (кто-то вдохновляет на создание кавер-версиий, а кто-то помогает в работе на студии). Сергей Чиграков, Сергей Шнуров, Земфира, ДДТ, Эдмунд Шклярский («Пикник»), «Король и Шут», Billy's Band - именно они  стали героями проекта «ФотоМузыка». Известные песни, известные лица в новом звучании, в новом ракурсе.

19 марта, пт. – Млад и Star (70’s hits, funk, disco)
Проект был создан в конце 2005 года. В его составе профессиональные музыканты, выпускники эстрадных отделений музыкальных училищ. Лицом и жемчужиной состава является блестящая харизматичная вокалистка Наталья Морозова. «Млад и Star» активно выступают в клубах Петербурга, так же они были замечены на множестве вечеринок и мероприятий в самых различных частях города. В репертуаре «Млад и Star» самые зажигательные классические хиты 70х (ABBA, Boney M, Chic, Donna Summer, Karl Douglas и т.д.), танцевальные ритмы, мелодичные композиции, а также авторские песни в стиле диско-фанк, с текстами на русском языке.
 
20 марта, сб. - Non Cadenza (soul, jazz)

Уникальная питерская группа новой волны, сочетающая русскоязычные тексты и, казалось бы, не подходящую для них музыку соул. Музыканты «Non Cadenza» облагораживают джазовыми гармониями вполне поп-ориентированные песни. Автор музыки и текстов – певица, пианистка и просто красавица Александра Алмазова. Она с одинаковой легкостью руководит музыкальной группой и позирует именитым фотографам для глянцевых журналов, таких как L’Officiel и Cosmopolitan. Музыка Саши – редкий русский соул, трепетный и понятный джаз, хрупкие и очень женские песни. «Non Cadenza» активно выступает на различных клубных площадках, за время своего существования приняла участие в нескольких музыкальных фестивалях, а также выступала на одной сцене с самой Roisin Murphy (Moloko). 20 марта группа «Non Cadenza» в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» выступит со своим новым, недавно записанным альбомом

25 марта, пт. – «Gagarin Brothers», г. Москва (rockabily, gipsy)
Полюбившиеся гости из Москвы - музыканты «Gagarin Brothers» называют свой стиль "Новый Ретро Альянс" - танцевальная музыка времён первых полётов в космос - это аутентичный коктейль из музыкальных советско-американских стилей того времени (rockabilly, jazz, twist), шлягеры бывших демократических республик, русский городской фольклор, а так же собственные творения! Музыканты группы единогласно заявляют, что рок-культура отсчитывает свое начало с полета в космос ракеты Ю.А.Гагарина. Новое время и новая эпоха требовали новых песен, новой музыки и новых ритмов. «Поехали!» - сказал Гагарин, и тысячи музыкантов сочли эту фразу за взмах дирижерской палочки и все они разом ударили по струнам гитар! Именно этот фактор и определил название группы! 25 марта в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» группа «Gagarin Brothers» - Поехали!

26 марта, сб. – Сегодняночью (rock, brit-pop)
Это те самые «Сегодняночью» с тонким ароматом первого альбома «Кофе и сигареты», запомнившегося цинично-легкой «Герда, Икай», эстетской «Сигареты и кофе» и нежной «Не удержаться». Это они, прошедшие свою «Долгую дорогу в дюймах» и нарушившие все «Плохие правила хорошего тона». Это они, уверенно шагающие вверх по лестницам хит-парадов последние два года: «Проституция», «Московская сторожевая», «Рок-н-ролльные звезды», а теперь и их последний сингл «Не вини». При этом группа не стремится к широкой популярности, предпочитая делать достойную музыку и давать драйвовые концерты. Цинично-колкие, искренне-противоречивые, молодые и злые - 26 марта «Сегодняночью» в ресторане-пивоварне «НаBEERежная».


Мы ждем вас в гости каждый день!
Заказ столиков по телефону: 600 900 6.

Ресторан-пивоварня «НаBEERежная»
Аптекарская наб.. 20А (БЦ «Авеню»)
600 900 6



Все новости ресторанов   Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100