рестораны | новости ресторанов |

Поздняя масленица в Da Albertone

16:47:14, 19 февраля 2010

Поздняя масленица в Da Albertone

ресторан «Da Albertone»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Карта фестивальных блюд TODAY'S SPECIALS от шеф-повара ресторана Da Albertone Луки Пеллино включает позиции по японской, итальянской и тайской кухне.

Первая, к примеру, представлена роллом «Суринама» с сыром Филадельфия, гребешком, листьями салата и огурцом, приготовленным в панировочной смеси «панко» во фритюре и покрытым пинкантным тар-таром из тунца. Вторая - пиццей с сыром Филадельфия, моцареллой, лососем и ананасами.

Третья - пряным тайский супом с морепродуктами на имбирно-лаймовой основе. Также в карту специальных предложений вошли салат из обжаренных во фритюре до золотистой корочки кальмаров и свежих листьев рукколы, приправленный спайси соусом и припущенное филе лосося, с гратином из аспарагуса и медово-горчичным соусом.

Для тех, кто настолько спешит жить, что забыл в период празднования масленицы отведать блинов, в ресторане Da Albertone готовят итальянские блины, начинённые прошуто котто, кремом из белых грибов, моцареллой и запечённые под соусом Бешамель. Украшением карты десертов стал ароматный яблочный штрудель, который здесь готовят с сыром Филадельфия и подают с шариком ванильного мороженого. Поклонникам холодного лакомства придется по вкусу ассорти из домашнего мороженого: шоколадное, кокосовое, сливочное мороженое  сервируют печеньем «Поцелуй Дамы», лесными орешками, шоколадным соусом и взбитыми сливками.



Все новости ресторанов   Поздняя масленица в Da Albertone

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100