рестораны | новости ресторанов |

Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

12:21:51, 11 февраля 2010

Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

Ресторан-пивоварня «НаBEERежная» продолжает радовать своих гостей музыкальными изысками и разнообразием.

Наше февральское музыкальное меню включает исключительно проверенные команды и коллективы. В преддверии весны мы слушаем латино и босанову, диско и фанк, джаз и реггей, сальсу и рок-н-ролл. Каждый вечер выходного дня не похож на предыдущий, каждый раз – новая группа. Помимо музыкально разнообразия, февраль несет нам множество подарков и приятных сюрпризов от ресторана-пивоварни «НаBEERежная»: Широкая Масленица, Сладкий Weekend для всех влюбленных и особое мужское предложение в период празднования Дня Защитника Отечества.

В выходные и праздники - лучшие музыкальные коллективы города. Только живой звук, только живая музыка в ресторане-пивоварне «НаBEERежная».

Представляем вашему вниманию живое музыкальное меню на февраль 2010

5 февраля, пт., 21:30 - Brasilhando (bossa nova, latino)
Что такое босанова? Основное заблуждение многих музыкантов заключается в том, что босановой называют любую бразильскую мелодию, сыгранную в джазовой манере. Но босанова – это не джаз. Одно лишь название уже говорит само за себя. Bossa nova – новая фишка, новый стиль, а значит и музыкальная система координат здесь другая, новая, оригинальная. «Brasilhando» – не джазовый коллектив, исполняющий босанову. Это, прежде всего, союз музыкантов, главное дело которых – слушать веления сердца, делать то, что нравится и играть музыку своей мечты.
Свежее и ясное звучание призвано пробудить в слушателе самые искренние романтические чувства и одарить его частичкой теплоты, которой нам так не хватает этой зимой. 5 февраля группа Brasilhando выступит полным составом на сцене ресторана-пивоварни «НаBEERежная»: 7 человек на сцене, объемный, яркий живой звук и настоящая босанова.
Больше о группе: vkontakte.ru/club5760450

6 февраля, сб., 21:00 - SoundTraсk (disco, funk, jazz, latino)
Любите ли вы музыку кино также как ее любят участники группы «SoundTraсk»? Самые известные музыкальные композиции шедевров мирового кинематографа в исполнении петербургской команды. На гитаре играет Артем Головко, за барабанами - Владимир Титов, басист Сергей Емец и вокалистка Екатерина Шелкова. Кстати, солистка «SoundTraсk» большая поклонница певицы Mariah Carey и, как отмечают многие слушатели, это увлечение очень позитивно сказывается на вокальных данных и манере исполнения самой Екатерины.
 Больше о группе: vkontakte.ru/club501414

12 февраля, пт., 21:00 - Yana Fortep Band (lounge, jazze)
Проект, играющий англоязычные кавер версии. Пятеро профессиональных музыкантов на сцене владеют своими инструментами настолько, что способны повторить звучание 70х-80х, а мощный и неповторимый вокал Яны Фортеп, в совокупности с обаятельной внешностью, не оставит равнодушным ни одного из присутствующих. В репертуаре коллектива классический легкий джаз, lounge на welcome и зажигательные композиции известных зарубежных исполнителей, таких как Donna Summer, Earth Wind and Fire, James Brown, Jamiroquai, Pink, Cristina Aguilera, Maya, Cool and the gang, Fugees и других.
Больше о группе: yanafortep.com

13 января, сб., 21:00 - Kanna P (jazz, funk, pop, hip-hop, reggae)
Группа «Kanna P» сейчас пребывает на творческом подъеме: совсем недавно вокалистка Елена Терехова записала два сольных альбома на русском и английском языках, песни Евгения Шаповалова вовсю распевает  петербургская клубная молодежь, а совместный хаус-сингл «Kanna P» и Dj Vincent Vega попал в компиляцию Ibiza online by Eric Decks и украсил собой треклист Ивана Рудыка. Выступление таких мастеров на одной сцене под общим названием «Kanna P» - это отличный подарок себе и своим любимым в канун празднования Дня Святого Валентина.
Больше о группе: vkontakte.ru/club2086104

14 февраля, вс., 21:00 - Lady Soul Band (jazz)
Петербургский джаз-квинтет: фортепиано, вокал, саксофон контрабас, ударные. Все музыканты из петербургского джаз клуба. Основное направление – традиционный джаз. В репертуаре коллектива есть несколько программ, рассчитанных на разную аудиторию. 14 февраля в День Святого Валентина группа «Lady Soul Band» представит праздничную танцевальную программу «JIVE!» для всех влюбленных.
Больше о группе: vkontakte.ru/club6987075

19 февраля, пт., 21:00 - La Via (salsa, flamenco)
Теплая солнечная музыка латинской Европы. Барочные баллады, зажигательные ритмы средиземноморья и терпкие хитросплетения фламенко - в исполнении группы «La Via». Группа интересно выделяется из множества разнообразных испано- и итало- поющих коллективов. Особую прелесть произведениям придаёт традиционное южно-европейское вокальное многоголосие.
Больше о группе: vkontakte.ru/club8714651

20 февраля, сб., 21:00 - James Bond (mainstream, rock-n-roll)
Девиз этой группы прост и очень красноречив: «Расшибёмся, но сделаем всё, чтобы вы заплясали!». А что еще нужно для отличной вечеринки?! Неожиданные обработки знакомых и любимых многими композиций в исполнении стильных красавцев из группы «James Bond» не оставят вас равнодушными. Никакой лишней мишуры, никакой фальши, только стильный рок-н-ролл!
Больше о группе: j-bond.ru

21 февраля, вс., 21:00 - King of Bongo (reggae, soul, funk, jazz, hip-hop)
Представьте Америку 70-х, когда звуки песен «Jackson’s Five», «Temptations», «Sly & the Family Stone» накрывали залы, когда  бесподобные музыканты заставляли улыбаться беспрерывно танцующую публику. Вот, собственно, какую атмосферу создает концерт группы King of Bongo, где все девять участников, от ударника до басиста, поют, дополняя смесь ямайских ритмов магическими звуками электронной перкуссии и всяческими экзотическими беримбао, свистками-тромбонами, виброслэпами, собранными по всему свету – от Австралии до Бразилии. Композиции King of Bongo  звучат на пересечении регги, соула, фанка, хип-хопа и джаза. «Кинги» - не только превосходные музыканты, но и стильные шоумены. Они любят винтажные костюмы, глядят в зал из-под колоритных париков сквозь разноцветные фанковые очки и разбрасывают вокруг облака мыльных пузырей, тучи блесток и громы хлопушек.
Больше о группе: kingofbongo.ru
 
22 февраля, пн., 21:00 - Acid Cool  (electro live band, lounge, jazzy)

Музыканты придумывают свои легкие и сочные мелодии, основой которых служат
jazz, soul, funk, house. Они безошибочно чётко работают со звуком и композицией - самые невероятные аккорды обретают гармонию и требуют продолжения. Клавиши, бас, труба, ударные и сладкий голос – из этих ингредиентов смешивается коктейль «Аcid Cool». Яркая самобытная солистка МиМи, продуманные аранжировки, разнообразная программа и ядерная энергетика - все это «Acid Cool»
Больше о группе: vkontakte.ru/club960032

26 февраля, пт., 21:00 - Splash Point (mainstream, rock-n-roll)
Музыканты «Splash Point» сами не знают, что именно означает название их группы. Но звучит просто и непонятно. Что же касается их музыки, то здесь дела обстоят гораздо проще. Ребята играют то, что нравится им. А любят они, безусловно, хорошие и многим знакомые песни. В репертуаре «Splash Point» композиции таких всемирно известных исполнителей и групп как: The Beatles, Dire Straits, Red Hot Chili Peppers, Extreme, Stevie Ray Vaughan, Jimi Hendrix, Steve Vai, Gary Moore, Sting, Santana, Robbie Williams, Chuck Berry, Blur, Maroon 5, Eric Clapton, Peter Green, Pink Floyd...
Больше о группе: vkontakte.ru/club4129841

27 февраля, сб., 21:00 - Perfomance (world hits, jazz)
Группа «Perfomance» - новая джазовая команда, и в ресторане «НаBEERежная» они представят свою дебютную программу. Мировые хиты таких звезд как Nirvana, Bon Jovi, Deep Purple, Phil Collins, Pink Floyd в легкой джазовой обработке. Performance  – это не просто музыка, это стиль, который выбирают красивые люди, музыканты и меломаны. Любимые песни в новом звучании и море удовольствия от джаза.

 

Мы ждем вас в гости каждый день!
Заказ столиков по телефону: 600 900 6.

Следите за изменениями в расписании на сайте nabeer.ru или по телефону 600 900 6.



Все новости ресторанов   Живое музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100