рестораны | новости ресторанов |

Сезон любви в Гранд Отеле Европа

11:23:30, 25 января 2010

Сезон любви в Гранд Отеле Европа

Рестораны Гранд Отеля Европа приглашают торжественно отметить День Всех Влюбленных. Мягкое мерцание свечей, изысканные блюда и романтичная обстановка лучшего отеля мира сделают этот день самым главным для Вас и Вашей половинки.

Праздничное меню от шеф-повара ресторанов «Европа» и «Икорный бар» Алексея Костичкина включает любимые Казановой и Наполеоном устрицы, а также салат из спаржи с перепелиным яйцом и соусом Аликанте в качестве закуски. На горячее гостей ожидают маринованные креветки в трюфельном масле с авокадо и фриссе, а также половинка лобстера с рагу из сельдерея, молодыми овощами и соусом Сотерн. Кульминацией самого романического вечера в году станет десерт - шоколадное сердечко со свежими ягодами и эмульсией из шампанского, которое наполнит вечер изысканностью и очарованием.

Шеф-повар ресторана «Росси» Винченцо Скварчафико предлагает свою версию любовной трапезы: сыр Рикотта с руколой и гриссини с маринованными зелеными и черными оливками на закуску, далее гратен из устриц с лимонным соком, оливковым маслом и петрушкой. На горячее – суп из трюфелей и паста Каламари по-неапольски с рагу из тигровых креветок, морских гребешков, моллюсков  и кальмаров. Далее следует тунец с авокадо, салатом из сельдерея и лимонной заправкой и Мусс из сыра Рикотта и йогурта с шоколадными чипсами и ликером Strega di Benevento со вкусом шафрана. В самый романтичный вечер на десерт от шеф-повара предлагается Шоколадное пралине “Baci al cioccolato” с миндалем и домашним ликером Лимончелло.

Для тех, кто пожелает продолжить вечер, Гранд Отель Европа приглашает окунуться в романтическую атмосферу вновь отреставрированных Исторических люкс-апартаментов. Каждый из десяти номеров уникален и имеет свое название, а оригинальная концепция интерьера каждого номера соответствует его тематике. Апартаменты Фаберже, Романовых, Лидваля, Паваротти, Стравинского, Достоевского, Росси, Янтарные, Мариинские, Императорская яхта – выбор на любой вкус!

Наряду с этим Гранд Отель Европа разработал праздничный пакет услуг, включающий размещение, корзину фруктов и шоколад «Доминикс» в номере,  ужин при свечах в ресторане «Икорный бар» и роскошный завтрак-буфет в ресторане «Европа» на следующее утро. Цена от 22 392 рублей не включая НДС.

Шоколадная фабрика Гранд Отеля Европа специально ко Дню Всех Влюбленных выпускает  шоколадные Валентинки в форме сердца, которые станут главным атрибутом праздника. 

В праздничный вечер Дня Защитника Отечества гостей ресторанов Гранд Отеля Европа также ожидают специальные предложения.

Меню изысканного ужина в ресторанах «Европа» и «Икорный бар» включает закуску из лобстера, маринованного в соке маракуйи со свежим авокадо и микро салатом, яичную кашку с икрой севрюги. Горячее блюдо – Парментье из медвежатины с листьями салата и шоколадным соусом. А на десерт будет предложено  крем-брюле с добавлением коньяка.

Праздничное дегустационное меню от итальянца Винченцо Скварчафико состоит из семи блюд: брускеты с мясным ассорти и эксклюзивными сырами в качестве закусок, Суп из чечевицы по-умбрийски, Спагетти по-неапольски с томатным соусом, хрустящим беконом, Пармезаном, и сыром Пекорино; затем Тушеная говядина «Stracotto» с овощами и полентой. Завершением праздника станут традиционный домашний торт с яблоками и Сладкие крекеры “Chiacchiere” с корицей подаются с классическим Лимончелло.

Самый первый праздник и самый нежный день весны – 8 марта. В этот день каждая представительница слабого пола должна по-настоящему почувствовать именно свой праздник.

В ресторанах «Европа» и «Икорный бар» качестве закуски будет  крем-брюле из утиной печени, которое подается с карамелью «Зеленое яблоко». Далее  шеф-поваром Алексеем Костичкиным  будут предложены жареные морские гребешки с овощной сальсой и соусом со вкусом белых роз и манговое граните с шампанским. Горячим блюдом станет молочная телятина с размельченными фисташками с рагу из грибов еноки. Завершением праздничного вечера станет Мусс со свежими ягодами и карпаччо из ананаса.

Ресторан «Росси» по традиции представит курсовое меню. Сыр Рикотта с руколой и гриссини с маринованными зелеными и черными оливками; Карпаччо из дорадо с оливковым маслом, мятой и лимоном. На горячее шеф-повар приготовит Луковый кремовый суп с тимьяном с морскими гребешками и тальятелле по-домашнему с цукини, тигровыми креветками, томатами черри и моллюсками. Далее последует Жареное куриное филе с лимонным соком и руколой, фие подается с томатным гратеном. Специальным праздничным десертом для дам будет Классический Десерт Мимоза с соусом Чантильи. А дополнением станет Ассорти из шоколадных конфет с начинкой из баклажана и белого шоколада с домашним ликером Лимончелло.   Любой праздник станет особенным, если отметить его в торжественной обстановке ресторанов Гранд Отеля Европа.



Все новости ресторанов   Сезон любви в Гранд Отеле Европа

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100