рестораны | новости ресторанов |

Живое Музыкальное Меню в ресторане «НаBEERежная»

11:21:40, 15 января 2010

Живое Музыкальное Меню в ресторане «НаBEERежная»

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

В наступившем 2010 году музыкальные эксперименты на сцене ресторана-пивоварни «НаBEERежная» продолжаются. В этом январе вас ждут выступления уже известных и полюбившихся команд, а также новые имена и коллективы.

 Жаркое латино, искрящееся диско, легкий джаз, пестрый фолк, тягучий блюз и немного громкого рок-н-ролла. Авторские песни и неожиданные аранжировки мировых хитов. Девять гитар, три саксофона,  две флейты и один дудук. Все это во второй половине января на сцене ресторана «НаBEERежная».

Каждую пятницу и субботу в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» выступают лучшие музыкальные коллективы города. Только живой звук, только живая музыка.

Представляем вашему вниманию живое музыкальное меню на январь 2010
Начало концертов в 21:00
 (14 января, чт. - в 20:30)

14 января, чт., 20:30 – «DUDUBEAT» (магический дудук,  new age & dream)
Группа, объединяющая всех тех, кому небезразлична музыка и творчество. Это музыка души, мелодии которых не оставят вас равнодушными, могут отключить вас от реальности, забот и проблем. Слушайте и наслаждайтесь. Вам понравится!
Больше о группе: vkontakte.ru/club436664

15 января, пт., 21:00 – «Just Now» (funk, jazz, pop, retro)
В разгар январской стужи группа Just Now поднимет вам настроение и порадует известными мелодиями и ритмами зарубежной музыки от 80-х до наших дней. Madonna, M.Jackson, ABBA, Beatles, Queen, Jamiroquai, Steevie Wonder, Bobby Macferrin - все это вы услышите за время выступления Just Now, c оригинальными аранжировками в стилях Disco, Funk, Hip-hop, Jazz. Настоящий состав группы это пять человек - пять замечательных музыкантов, у каждого из которых, за плечами своя музыкальная история. Качественное исполнение, драйв и только живой звук на каждом концерте JUST NOW!
Больше о группе: vkontakte.ru/club7934493

16 января, сб., 21:00 – «Наш Квартет» (jazz,bossa-nova,disco,latin,rock-n-roll)
Репертуар этого вечера порадует всех музыкальных ценителей и меломанов. Известные композиции таких музыкальных направлений как jazz, bossa-nova, disco, latin и  rock-n-roll в авторской аранжировке группы «Наш Квартет». «Наш Квартет» - это профессиональные музыканты, лауреаты и призеры различных джазовых конкурсов и фестивалей. Дмитрий Силкин – клавиши, Андрей Петкевич – гитара, Андрей Иванов – барабаны, и, конечно же, очаровательная вокалистка Надежда Овчарук, голос которой ценят и любят поклонники джаза в России и Европе.
Больше о группе: vkontakte.ru/club9490474

22 января, пт., 21:00 - NINA KARLSSON  (sincere jazz, funk, blues)
Она как будто явилась из лучших времён, когда музыка не называлась циничным словом шоу-биз, а было только чистое искусство и восхищение. Приходя на её концерты, чувствуешь небывалую давно забытую высоту, эстетику, роскошь. Она могла бы петь для бомонда, для поэтов серебряного века, для настоящих ценителей и музыкальных гурманов. Впитав самое лучшее из области джаза, фанка, блюза, мюзикла, Nina выплескивает чувства в своих песнях. Так в простой питерской девочке рождается то образ разбитной певички кабаре, то начинающей актрисы немого кино.
Больше о группе: vkontakte.ru/club1666499

23 января, сб., 21:00 - «ОТАВА Ё» (russian beat)
Side-проект музыкантов сразу же нескольких известных Петербургских фолк-групп (Reelroadъ, Сказы Леса). Репертуар группы в основном состоит из очень, в недавнем прошлом, популярных песен и мелодий. Некоторые из них хоть и имеют конкретных авторов, но по праву могут называться народными - «Риорита», «Крутится, вертится шарф голубой», «лезгинка», «жил-был у бабушки серенький козлик». «Отава ё» – это шесть человек играющих на различных этнических инструментах – волынки, скрипки, жалейки, гусли, а также акустическая гитара, бас и всевозможная перкуссия. Все участники «Отавы ё» – опытные фолк музыканты и не понаслышке знают, что такое этническая музыка и настоящий фолк драйв, и что так же важно – у группы прекрасное чувство юмора! Если в процессе прослушивания вы улыбнулись – это значит, что музыканты добились своей цели.
Больше о группе:  otava-yo.spb.ru

29 января, пт., 21:00 - «SoundTraсk» (disco, funk, jazz, latino)Любите ли вы музыку кино также как ее любят участники группы «SoundTraсk»? Самые известные музыкальные композиции шедевров мирового кинематографа в исполнении петербургской команды. На гитаре играет Артем Головко, за барабанами - Владимир Титов, басист Сергей Емец и вокалистка Екатерина Шелкова. Кстати, солистка «SoundTraсk» большая поклонница певицы Mariah Carey и, как отмечают многие слушатели, это увлечение очень позитивно сказывается на вокальных данных и манере исполнения самой Екатерины.
Больше о группе:  vkontakte.ru/club501414

30 января, сб., 21:00 - «ACID COOL»  (electro live band, lounge, jazzy)
Музыканты придумывают свои легкие и сочные мелодии, основой которых служат
jazz, soul, funk, house. Они безошибочно чётко работают со звуком и композицией - самые невероятные аккорды обретают гармонию и требуют продолжения. Клавиши, бас, труба, ударные и сладкий голос – из этих ингредиентов смешивается коктейль «Аcid Cool». Яркая самобытная солистка МиМи, продуманные аранжировки, разнообразная программа и ядерная энергетика - все это «Acid Cool».
Больше о группе:  vkontakte.ru/club960032


Мы ждем вас в гости каждый день!
Заказ столиков по телефону: 600 900 6.



Все новости ресторанов   Живое Музыкальное Меню в ресторане «НаBEERежная»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100