рестораны | новости ресторанов |

Живое Музыкальное Меню

11:32:51, 16 декабря 2009

Живое Музыкальное Меню

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

ресторан-пивоварня «НАBEERЕЖНАЯ»
представляет:

17, 18 и 19 декабря 2009

Год подходит к концу, зима наступает, а живое музыкальное меню продолжает радовать наших гостей новыми и уже полюбившимися коллективами!

Солнечная и теплая музыка в ресторане «НаBEERежная» согреет вас холодными декабрьскими вечерами. Наш двухпалубный музыкальный корабль не знает границ и преград, он путешествует от континента к континенту, от эпохи к эпохе. Зажигательное латино, сальса, фламенко, черный джаз и босса нова!

С четверга по субботу на сцене ресторана-пивоварни «НаBEERежная» выступают лучшие музыкальные коллективы города.

Представляем вашему вниманию живое музыкальное меню на неделю
Начало концертов в 21:00

17 декабря, чт. – «LA VIA» (salsa, flamenco)
Барочные баллады, зажигательные ритмы средиземноморья и терпкие хитросплетения фламенко - в исполнении группы «La Via». Группа интересно выделяется из множества разнообразных испано- и итало- поющих коллективов. Лидер группы исполняет не латиноамериканскую, как большинство, а именно европейскую музыку. Особую прелесть произведениям придаёт традиционное южно-европейское вокальное многоголосие.
Больше о группе: vkontakte.ru/club8714651


18 декабря, пт. – «LADY SOUL BAND» (jazz)Петербургский джазовый квинтет: вокал, фортепиано, саксофон, бас, ударные инструменты. Основное направление - традиционный джаз. Отличительной чертой коллектива является особая лиричность исполнения, бережное отношение к музыкальному материалу, а репертуар включает большое количество довольно редких мелодий, которые стали своеобразным эксклюзивом.
В этот раз группа «Lady Soul Band» представит программу «JIVE JIVE JIVE»,которая позволит приятно провести время не только любителям потанцевать, но и поклонникам великолепных мелодий, которые прозвучат в особом ритмическом изложении.

19 декабря, сб. – «Brasilhando» (bossa nova, latino)
Что такое босанова? Основное заблуждение многих музыкантов заключается в том, что босановой называют любую бразильскую мелодию, сыгранную в джазовой манере. Но босанова – это не джаз. Одно лишь название уже говорит само за себя. Bossa nova – новая фишка, новый стиль, а значит и музыкальная система координат здесь другая, новая, оригинальная. «Brasilhando» – не джазовый коллектив, исполняющий босанову. Это, прежде всего, союз музыкантов, главное дело которых – слушать веления сердца, делать то, что нравится и играть музыку своей мечты.
Свежее и ясное звучание призвано пробудить в слушателе самые искренние романтические чувства и одарить его частичкой теплоты, которой порой так нам всем не хватает.
Больше о группе: vkontakte.ru/club5760450

Мы ждем вас в гости каждый день!
Заказ столиков по телефону: 600 900 6.

Следите за изменениями в расписании на сайте nabeer.ru или по телефону 600 900 6.

Ресторан-пивоварня «НаBEERежная»
Аптекарская наб.. 20А
600 900 6



Все новости ресторанов   Живое Музыкальное Меню

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100