рестораны | новости ресторанов |

Живое музыкальное меню в ресторане Наbeerежная

12:47:57, 01 декабря 2009

Живое музыкальное меню в ресторане Наbeerежная

ресторан «Наbeerежная»

Европейская, Русская, Французская
м. Петроградская

Год подходит к концу, зима наступает, а живое музыкальное меню продолжает радовать наших гостей новыми и уже полюбившимися коллективами!

Солнечная и теплая музыка в ресторане «НаBEERежная» согреет вас холодными декабрьскими вечерами. Наш двухпалубный музыкальный корабль не знает границ и преград, он путешествует от континента к континенту, от эпохи к эпохе. Зажигательное латино, американский джаз, английский рок-н-ролл, русский бит, золотые хиты советской эстрады и многое другое!

Каждую неделю с четверга по субботу, а в предпраздничные дни – ежедневно,  на сцене ресторана-пивоварни «НаBEERежная» выступают лучшие музыкальные коллективы города.

Представляем вашему вниманию живое музыкальное меню на декабрь 2009
Начало концертов в 21:00
 (по четвергам в 20:30)

3 декабря, чт., 20:30 –  «LA VIA» (salsa, flamenco)
Традиционно, каждый первый и третий четверги месяца на сцене ресторана-пивоварни «НаBEERежная» звучат барочные баллады, зажигательные ритмы средиземноморья и терпкие хитросплетения фламенко - в исполнении группы «La Via». Группа интересно выделяется из множества разнообразных испано- и итало- поющих коллективов. Лидер группы исполняет не латиноамериканскую, как большинство, а именно европейскую музыку. Особую прелесть произведениям придаёт традиционное южно-европейское вокальное многоголосие.
Больше о группе: vkontakte.ru/club8714651

4 декабря, пт., 21:00 – «Yana Fortep Band» (lounge, jazze)
Проект, играющий англоязычные кавер версии. Пятеро профессиональных музыкантов на сцене владеют своими инструментами настолько, что способны повторить звучание 70х-80х, а мощный и неповторимый вокал Яны Фортеп в совокупности с обаятельной внешностью не оставит равнодушным ни одного из присутствующих. В репертуаре коллектива классический легкий джаз, lounge на welcome и зажигательные композиции известных зарубежных исполнителей, таких как Donna Summer, Earth Wind and Fire, James Brown, Jamiroquai, Pink, Cristina Aguilera, Maya, Cool and the gang, Fugees и других.
Сайт Яны Фортеп: yanafortep.com

5 декабря, сб., 21:00 - «King of Bongo» (reggae, soul, funk, jazz, hip-hop )
Представьте Америку 70-х, когда звуки песен «Jackson’s Five», «Temptations», «Sly & the Family Stone» накрывали залы, когда  бесподобные музыканты заставляли улыбаться беспрерывно танцующую публику. Вот, собственно, какую атмосферу создает концерт группы King of Bongo, где все девять участников, от ударника до басиста, поют, дополняя смесь ямайских ритмов магическими звуками электронной перкуссии и всяческими экзотическими беримбао, свистками-тромбонами, виброслэпами, собранными по всему свету – от Австралии до Бразилии. Композиции King of Bongo  звучат на пересечении регги, соула, фанка, хип-хопа и джаза. «Кинги» - не только превосходные музыканты, но и стильные шоумены. Они любят винтажные костюмы, глядят в зал из-под колоритных париков сквозь разноцветные фанковые очки и разбрасывают вокруг облака мыльных пузырей, тучи блесток и громы хлопушек.
Больше о группе:  kingofbongo.ru


10 декабря, чт., 20:30 – «DUDUBEAT» (магический дудук,  new age & dream)
Еще один резидент концертов по четвергам – каждый второй и четвертый четверги месяца группа «Dudubeat» наполняет ресторан-пивоварню «НаBEERежная» магическими звуками дудука. Они погружают в прекрасный мир этнических мелодий, и в воображении рождаются невероятные образы. То бескрайнее лазурное море, то горные массивы, то жаркая пустыня и палящее солнце. Звуки уносят прочь от городской суеты и дарят душе гармонию, позволяют хоть на миг прикоснуться к пескам времени, хранящим древние тайны... Прекрасным обрамлением трогательному дудуку служат электронные ритмы, в сочетании с которыми он получает еще большую выразительность
Больше о группе:  vkontakte.ru/club436664

11 декабря, пт., 21:00 – «SoundTraсk» (disco, funk, jazz, latino)
Любите ли вы музыку кино также как ее любят участники группы «SoundTraсk»? Самые известные музыкальные композиции шедевров мирового кинематографа в исполнении петербургской команды. На гитаре играет Артем Головко, за барабанами - Владимир Титов, басист Сергей Емец и вокалистка Екатерина Шелкова. Кстати, солистка «SoundTraсk» большая поклонница певицы Mariah Carey и, как отмечают многие слушатели, это увлечение очень позитивно сказывается на вокальных данных и манере исполнения самой Екатерины.
Больше о группе:  vkontakte.ru/club501414

12 декабря, сб., 21:00 – «ОТАВА Ё» (russian beat)
Side-проект музыкантов сразу же нескольких известных Петербургских фолк-групп (Reelroadъ, Сказы Леса). Репертуар группы в основном состоит из очень в недавнем прошлом популярных и всем известных в нашей стране песен и мелодий. Некоторые из них хоть и имеют конкретных авторов, но по праву могут называться народными - «Риорита», «Крутится, вертится шарф голубой», «лезгинка», «жил-был у бабушки серенький козлик»  - «Отава ё» представляют хиты прошлого в новом неожиданном свете. «Отава ё» – это шесть человек играющих на различных этнических инструментах – волынки, скрипки, жалейки, гусли, а также акустическая гитара, бас и всевозможная перкуссия. Все участники «Отавы ё» – опытные фолк музыканты и не понаслышке знают, что такое этническая музыка и настоящий фолк драйв, и что так же важно – у группы прекрасное чувство юмора! Если в процессе прослушивания вы улыбнулись – это значит, что музыканты добились своей цели. Группа негласно носит звание одной из самых весёлых фолк групп Санкт-Петербурга. Свой стиль музыканты группы называют – Russian beat. Под стать музыке - нетривиальные костюмы. Поклонников творчества группы становится больше от концерта к концерту. «Отава ё» активно концертирует –  в этом году группа посетила с гастролями Латвию и Мексику!
Больше о группе:  otava-yo.spb.ru

17 декабря, чт., 20:30 – «LA VIA» (salsa, flamenco)
Традиционно, каждый первый и третий четверги месяца на сцене ресторана-пивоварни «НаBEERежная» звучат барочные баллады, зажигательные ритмы средиземноморья и терпкие хитросплетения фламенко - в исполнении группы «La Via». Группа интересно выделяется из множества разнообразных испано- и итало- поющих коллективов. Лидер группы исполняет не латиноамериканскую, как большинство, а именно европейскую музыку. Особую прелесть произведениям придаёт традиционное южно-европейское вокальное многоголосие.
Больше о группе: vkontakte.ru/club8714651

18 декабря, пт., 21:00 – «JAMES BOND» (mainstream, rock-n-roll)
Группа «James Bond» - это четыре разных, неординарных тембра голоса и шикарное многоголосье; оригинальное, иногда неожиданное исполнение известных композиций. Девиз группы прост и очень красноречив: «Расшибёмся, но сделаем всё, чтобы вы заплясали!»
Больше о группе:  j-bond.ru

19 декабря, сб., 21:00 – «Brasilhando» (bossa nova, latino)
Что такое босанова? Основное заблуждение многих музыкантов заключается в том, что босановой называют любую бразильскую мелодию, сыгранную в джазовой манере. Но босанова – это не джаз. Одно лишь название уже говорит само за себя. Bossa nova – новая фишка, новый стиль, а значит и музыкальная система координат здесь другая, новая, оригинальная. «Brasilhando» – не джазовый коллектив, исполняющий босанову. Это, прежде всего, союз музыкантов, главное дело которых – слушать веления сердца, делать то, что нравится и играть музыку своей мечты.
Свежее и ясное звучание призвано пробудить в слушателе самые искренние романтические чувства и одарить его частичкой теплоты, которой порой так нам всем не хватает.
Больше о группе: vkontakte.ru/club5760450


НОВОГОДНИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАРАФОН
в ресторане-пивоварне «НаBEERежная»
с 24 по 30 декабря – живая музыка каждый день!


24 декабря, чт., 20:30 – «Yana Fortep Liquid quintet» (funk, jazz, soul)
Возникновение коллектива Yana Fortep и Liquid Quintet – радостное событие музыкальной жизни Петербурга. Лучшие джазовые музыканты нашего города, участники всех наиболее известных джазовых групп, собрались в этом проекте, чтобы для своего и нашего удовольствия играть песни любимых групп и исполнителей - Стиви Вандера, Майкла Джексона, Brand New Heavies, Jamaica boys. Яна Фортеп - одна из наиболее ярких певиц нашего города, ей одинаково легко удаётся солировать в айсидджазовом коллективе Fushi и записывать радиохиты с модными ди-джеям. Олег Белов - гений академического пианино, играющий так же талантливо во всех современных стилях. Виктор Савич - поистине выдающийся басист. Антонио - талантливый гитарист. Александр Потапов - великолепный барабанщик. Константин Колешонок – отличный саксофонист. Эти люди знают, как раскачать любой зал. Вместе они звучат необычайно выразительно и мощно. Выступление Liquid Quintet – это шквал безумного фанка, нежность проникновенного соула и энергичный танцевальный драйв.
Сайт Яны Фортеп: yanafortep.com

25 декабря, пт., 21:00  – «ACID COOL»  (electro live band, lounge, jazzy)
Музыканты придумывают свои легкие и сочные мелодии, основой которых служат
jazz, soul, funk, house. Они безошибочно чётко работают со звуком и композицией - самые невероятные аккорды обретают гармонию и требуют продолжения. Клавиши, бас, труба, ударные и сладкий голос – из этих ингредиентов смешивается коктейль «Аcid Cool». Яркая самобытная солистка МиМи, продуманные аранжировки, разнообразная программа и ядерная энергетика - все это «Acid Cool».
Больше о группе:  vkontakte.ru/club960032
Также в этот вечер развлекает гостей ведущий, а после концерта – работает диск-жокей Борис Борисович! Работаем до последнего!

26 декабря, сб., 21:00 – «R.P. PROJECT» (jazz band  п/у Роберта Пилякальниса)
Специально к Новогоднему музыкальному марафону в ресторане «НаBEERежная» лучшие питерские инструменталисты - команда «R.P. PROJECT» - подготовили особенную праздничную программу, которую разбавили сладким женским вокалом. Команда работает под управлением известнейшего музыканта Роберта Пилякальниса.
Также в этот вечер развлекает гостей ведущий, а после концерта – работает диск-жокей Борис Борисович! Работаем до последнего!

27 декабря, вс., 21:00 – «Splash Point» (mainstream, rock-n-roll)
Музыканты «Splash Point» сами не знают, что именно означает название их группы. Но звучит просто и непонятно. Что же касается их музыки, то здесь дела обстоят гораздо проще. Ребята играют то, что нравится им. А любят они, безусловно, хорошие и многим знакомые песни. В репертуаре «Splash Point» композиции таких всемирно известных исполнителей и групп как: The Beatles, Dire Straits, Red Hot Chili Peppers, Extreme, Stevie Ray Vaughan, Jimi Hendrix, Steve Vai, Gary Moore, Sting, Santana, Robbie Williams, Chuck Berry, Blur, Maroon 5, Eric Clapton, Peter Green, Pink Floyd...
Больше о группе:  vkontakte.ru/club4129841

28  декабря, пн., 21:00 – ВИА «СЕВЕРЯНЕ» (танцевальная программа золотых хитов отечественных ВИА 70х-80х)
Группа была создана в 1998 году музыкантами различных питерских групп. Цель создания - играть любимую музыку и заработать миллион долларов. На данный момент основу репертуара, помимо авторской программы, составляют зарубежные хиты последних 30 лет, латиноамериканские композиции, а также отечественные ретро-песни. В составе группы четыре человека: барабаны – бас – клавиши – гитара, все четверо из них – поют, как бэк-вокале так и сольно. Все композиции исполняются полностью «вживую», без помощи секвенсоров, компьютеров и мини-дисков. Лучший подарок перед Новым годом!
Больше о группе: vkontakte.ru/club243939

29 декабря, вт., 21:00 – «Splash Point» (mainstream, rock-n-roll)
Музыканты «Splash Point» сами не знают, что именно означает название их группы. Но звучит просто и непонятно. Что же касается их музыки, то здесь дела обстоят гораздо проще. Ребята играют то, что нравится им. А любят они, безусловно, хорошие и всем многим знакомые песни. В репертуаре «Splash Point» композиции таких всемирно известных исполнителей и групп как: The Beatles, Dire Straits, Red Hot Chili Peppers, Extreme, Stevie Ray Vaughan, Jimi Hendrix, Steve Vai, Gary Moore, Sting, Santana, Robbie Williams, Chuck Berry, Blur, Maroon 5, Eric Clapton, Peter Green, Pink Floyd...
Больше о группе:   vkontakte.ru/club4129841

30 декабря, ср., 21:00 – «JAMES BOND» (mainstream, rock-n-roll)
До наступления Нового 2010 года остается чуть больше суток, а сцена ресторана-пивоварни «НаBEERежная» искрится шикарным многоголосьем, неожиданными интерпретациями известных композиций и кружит пространство нашего двухпалубного музыкального корабля в праздничном танце. Да и чего можно ожидать от группы, девиз которой: «Расшибёмся, но сделаем всё, чтобы вы заплясали!» Это группа «James Bond»!
Больше о группе:  j-bond.ru


Ресторан «НаBEERежная» поздравляет вас с наступающим Новым 20010 годом!
И дарит своим гостям заряд прекрасного настроения и позитива на весь год!

Первый пивной фестиваль года
НАBEERФЕСТ
01-13 января 2010

Нашим Новогодним подарком станет Первый пивной фестиваль года НАBEERФЕСТ! С 1 по 13 января 2010 года – только в ресторане-пивоварне «НаBEERжная»! Самые активные участники Фестиваля получат новогодние подарки, насладятся гастрономическими спецпредложениями и вкуснейшим живым пивом, сваренным прямо здесь же, в ресторане. И, разумеется, попробуют новые музыкальные угощения – вас ждут концерты групп «Поющие гитары», «Pep-see», «Acid cool» и других.

1 января 2010, пт., 21:00 – ВИА «Поющие гитары»
2 января 2010, сб., 21:00 – группа «PEP-SEE»

Встреть Новый год еще не один раз! Только 1 и 2 января 2010 года – ПОХМЕЛЬНАЯ БЕЗЛИМИТКА! - всем пришедшим гостям свежесвареное пиво «Набережное» любого сорта в неограниченном количестве!

Сбор гостей: 19:00, начало концертов – 21:00. После концерта – DJ B.B.!
Открыта предварительная продажа билетов!



Все новости ресторанов   Живое музыкальное меню в ресторане Наbeerежная

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100