рестораны | новости ресторанов |

Белый – цвет сезона

12:08:53, 19 ноября 2009

В меню ресторана «Тритон» появились актуальные белые акценты. Сергей Речкалов предлагает гостям ресторана совершить плавный переход к зиме и попробовать новые кулинарные композиции: Белый тунец с соусом-пастой из пикантных анчоусов и базилика, поданный со спаржей и соусом из кокосового молока. Шашлычок из нежно обжаренного на гриле белоснежного гребешка, с пикантными соусами из гранатов, ароматной маракуйи и лимонного масла. Стейк из морской лиманды, поданный со сливочным кремом из савойской капусты.


Все новости ресторанов   Белый – цвет сезона

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100