рестораны | новости ресторанов |

Дуэт из Ропшинской форели и белого тунца.

12:08:05, 19 ноября 2009

ресторан «Royal Beach»

Европейская, Средиземноморская, Японская
м. Крестовский остров
Шеф-повар Royal Beach Сергей Васюнкин приглашает гостей полакомиться рыбкой. В меню ресторана появились: Стейк из белого тунца «Альбакор», приготовленный на гриле и копченая Ропшинская форель, поданная на ложе из шпината «Мангольд» и фрикасе из белых грибов.


Все новости ресторанов   Дуэт из Ропшинской форели и белого тунца.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100