рестораны | новости ресторанов |

Буфет "Пьяная Груша"

12:33:51, 11 ноября 2009

Буфет "Пьяная Груша"

ресторан «Пьяная Груша»

Авторская
м. пл. Восстания/Маяковская

В мире, где пафосные рестораны и безликие сетевые кафе заполонили мир, где нет места, чтобы можно было душевно посидеть-выпить с приятелями на досуге, где грустные люди после работы уныло идут домой, появилась Пьяная Груша.
"Пьяная Груша" стала откровением для миллионов тех, кто страдает от бездушных баров, где одинаковые столики и улыбчивые обмундированные официантики. Для тех, кто устал от бурного кипения обгламуренной жизни вокруг. Для тех, кто нуждается в магии индивидуальности, а не в конвейерном производстве.
"Пьяная Груша" - не кафе, не бар, не ресторан, не забегаловка, не бистро, не кабак, не трактир и не рюмочная. В «Груше» продают не алкоголь, не выпивку и не бухло. В груше за небольшие деньги вы можете купить средство к душевному общению, лишь по странному капризу судьбы заключенное в вине, водке или пиве.
"Пьяная Груша" ваш товарищ в нелёгком деле выпивания и проведения досуга. У неё, как и у любого хорошего приятеля, есть свой неповторимый душевный склад и внешний облик, и именно за это вы его любите.
Атмосфера «Груши» носит на себе отпечаток яркой индивидуальности. Все дело в том, что наша Груша очень душевна: стены разукрашены еще неиспорченными маленькими детишками и их родителями. Взрослым принадлежат замечательные рисунки пьянчуг, заснувших за своими столиками, детям - более невинные творения. Зайдя в «Грушу», вы натолкнётесь на удивительные вещи вроде деревянного расписного стола или старого буфета в нелёгком образе бара. Или же, неожиданно, встретите пионЭров Васю, Колю и Грушу, постоянных клиентов «Груши», и это натолкнёт вас на мысль, что раз пионЭры пьют и кутят вовсю, то вам и подавно нужно.
Душа "Груши" воистину народна и понимающа,  так что в любом настроении и в любом состоянии вы сможете добиться от неё отклика. Она примет вас в горе и в радости, в пьяности и трезвости. Она освежит вас летом прохладными коктейлями, зимой сбережет тепло для ваших дружеских посиделок с помощью глинтвейна и других согревающих напитков. «Груша» - идеальный соучастник ваших пьянок-гулянок и не только. «Груша» - это игры для всей честной компании на первом этаже, музыка и танцпол – на втором. Каток во дворе в холодные времена года и уличные кинопоказы – ближе к весне. В будни – игры, пиво и друзья, по выходным – литературные вечера и музыкальные выступления.
"Пьяная груша" работает с четверга по воскресенье с 22.00 и до последнего гостя. В ваше пользование - алкоголь, музыка и душа "Груши".

официальное открытие Буфета "Пьяная Груша"
20 ноября
в 22.00
Лиговский пр. 50

 



Все новости ресторанов   Буфет "Пьяная Груша"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100