рестораны | новости ресторанов |

Новость от ресторана Восток-Запад

19:06:23, 26 октября 2009

30 октября в ресторане «Восток-Запад» (Свердловская наб., д.60) пройдет официальная процедура взвешивания боксеров, которые на следующий день примут участие в очередных бескомпромиссных поединках боксеров-профессионалов в спортивном клубе «Тайфун».
Это уже вторая подобная акция, которую совместно проводят Восток-Запад и промоутерская компания «Jab Promotion». Первое мероприятие прошло «на ура» и очень понравилось гостям, пришедшим пообедать в тот день в ресторан.
 
30 октября в ресторане Восток-Запад можно будет увидеть претендентов на титул чемпиона Европы по версии WBO в среднем весе. Это Геннадий Мартиросян (Россия) и Miguel Angel Pena (Испания).
А также таких участников рейтинговых поединков, как:
Али Ганибаев, Максим Никоноров, Казбек Шебзухов, Евгений Хиль, Андрей Семенченко, Равиль Мухамадиаров, Игорь Конобеев, Андрей Агеев, Данила Утенков, Александр Бенидзе, Шерали Мамадалиев, Борис Акопов, Элис Идрисов и Артем Щеглов.

Как и в прошлый раз, гостей будет ждать барашек, специально приготовленный для гостей на руэдо (национальный аргентинский очаг), ребра асадо и самые вкусные стейки.
 



Все новости ресторанов   Новость от ресторана Восток-Запад

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100