рестораны | новости ресторанов |

Рецепт от Da Albertone

12:43:00, 09 октября 2009

Рецепт от Da Albertone

ресторан «Da Albertone»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Лепестки Бранзино с соусом песто


Ингредиенты:
Бранзина (сибас) – 400 г.
Соус песто – 10 г.
Кукурузная мука – 30 г.
Пармезан – 5 г.
Морковка – 20 г.
Спаржа – 20 г.
Сливки – 30 г.
Шафран – 0,5 г.
Бальзамический крем – 5 г.
Приготовление
Почистить Бранзино на чистое филе без костей и кожи. Затем из филе сформировать 3 лепестка, обмазать их песто и готовить на пару 4 минуты.
 
Чтобы приготовить милефоле, смешать кукурузную муку и пармезан, поделить на 3 равные части и выложить на горячую сковородку в форме круга диаметром 8 см. Повторить процедуру 3 раза.
 
Отдельно нарезать «жульенами» очищенную спаржу и морковку и жарить на сковороде 4 минуты.
 
Приготовить соус: сливки и шафран кипятить 3 минуты, добавить соль и перец по вкусу.
 
На тарелку положить прослойками милефоле и овощи. Вокруг выложить 3 лепестка Бранзино. Украсить тарелку соусом из шафрана.

 



Все новости ресторанов   Рецепт от Da Albertone

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100