16:26:56, 05 октября 2009

Celebrity menu в Gloss Cafй

ресторан «Gloss cafe»

Европейская, Русская, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор

В Gloss Cafe с этой недели любимые блюда звезд  в новом меню. Со страниц глянцевых журналов селебрити рассказывают нам о своих вкусах и пристрастиях. Ездить в кабриолете Lamborgini, отдыхать на вилле в Монте-Карло или отправиться на яхте в кругосветное путешествие, - большинству из нас не представляется возможным. Однако, не стоит думать, что они настолько недосягаемы. Звезды ходят по одной земле, дышат одним воздухом и едят практически тоже самое. А вот, что именно – ответ в новом меню Gloss Cafe. Оно составлено из рецептов, которыми с нами поделились знаменитости в глянцевых журналах.

Джуд Лоу – самый известный английский сердцеед и холостяк предпочитает сэндвичи. Клаб-сэндвич с куриной грудкой, жареным беконом и листьями салата ромейн подойдет и для позднего завтрака, и для обеда на скорую руку и для клубной закуски на шумных вечеринках.

Джулия Робертс – сочетает яркие витамины для того, чтобы всегда быть в оптимальной форме.  Слим-салат с тигровыми креветками, листьями рукколы под соусом из авокадо, - лишь кажется, что это банальный диетический салат. Но, если перечислить все составляющие салата, да еще и попробовать описать сочетание сочных фруктов и овощей с неповторимой заправкой и тигровыми креветками, - получится секретное оружие красоты и вечной молодости.

Пенелопа Крус – хранит семейные традиции и  предпочитает суп гаспаччо по рецепту своей бабушки. В Испании гаспаччо считают скорее напитком, чем супом, и поэтому могут подать к столу не только в суповой чаше, но и в стакане. У каждой семьи свой секрет приготовления, Пенелопа приоткрыла завесу своей семейной тайны, а мы приготовили суп так, как любит знаменитость.

Дэвид Бекэм – обожает готовить мясо. Правда, его жена Виктория не ест его стряпню, так как питается по системе, разработанной собственным диетологом. Зато трое сыновей звезды футбола обожают, когда папа встает за плиту. А больше всего Дэвид любит готовить филе телятины с соусом из киви, а мы дополнили это блюдо овощным рататуем и свежей спаржей. Попробовав это блюдо, станет ясно, что футболисты умеют не только бегать за мячом по полю, но знают толк в изысканной кухне.
 
Анджелина Джоли – питает слабость к клубничной панна котте. Нежнейшее итальянское лакомство из сливок и желатина всегда оттеняется ягодными сиропами и свежими фруктами. По рецепту самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда панна котта делается из ванили и меда и сервируется клубникой томленой в коньяке.

Моника Белуччи – оказывается тоже сладкоежка и сама любит готовить интересные десерты для себя и своего мужа Венсана Касселя. Один из таких десертов – клубничный тирамису с реймскими десертами в ягодном ликере.


Попробовать блюда специального «Celebrity menu» можно с 5 октября в Gloss Cafe!



Все новости ресторанов   Celebrity menu в Gloss Café

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100