11:33:48, 07 августа 2009

Пара Города

ресторан «Достоевский»

Европейская, Русская
м. Владимирская/Достоевская

30  августа  2009 года PR-бюро «Не вопрос»  и  ресторан «Ф.М. Достоевский»   совместно с партнерами:  официальным дилером Jaguar Land Rover Омега-премиум  и компанией 88  путешествий     объявят лауреатов  III церемонии «Пара Города».
Ими стали пары, которые делили не только радость творческих и профессиональных успехов, но и печали, которые Вместе шли к намеченным целям, искренность любви которых не вызывает сомнения:
Т. Мчедлидзе и  И. Канделаки, Н. Буров и Е.Лебедева, А.Половцев и Ю.Соболевская, И.Гуляев и Т.Гордиенко, Л.Погорецкая  и А.Бисинбаев, С.Гаудасинский и И.Богачева.
Общество начинается с семьи, потому номинанты этой премии несут ответственность не только друг за друга, но и за наше общество. Они двигают вперед медицину, культуру, моду, спорт. Они достояние Санкт-Петербурга, те, кем можно гордиться. И потому светящиеся улыбки пар, их нежные взгляды и объятия которые заполнят удивительную по красоте залу ресторана «Достоевский» словно надежда на то, что будущее будет светлым и у каждого появится половинка, с которой счастливо можно двигаться только вперед. 
Партнеры вечера: Танцевальный клуб GallaDance lifestyle dance club, Ювелирный дом Boucheron, итальянские ликеры Ramazzotti и французское шампанское Café de Paris, …



Все новости ресторанов   Пара Города

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100