рестораны | новости ресторанов |

Блюда, приготовленные в дровяной печи, в ресторане Ginza

12:41:32, 05 августа 2009

Блюда, приготовленные в дровяной печи, в ресторане Ginza

ресторан «Ginza»

Европейская, Итальянская, Японская
м. Петроградская

Холдинг Ginza Project представляет:
Блюда, приготовленные в дровяной печи, в ресторане Ginza

Аппетитная курица с хрустящей корочкой, ароматный горячий хлеб, телятина с дымком – все эти блюда не только очень вкусные, но и полезные, если они приготовлены особым способом. В ресторане Ginza мясо, рыбу, птицу и морепродукты готовят в тандыре.
Тандыр – небольшая глиняная дровяная печь, сконструированная по старинной технологии. Блюда из тандыра сохраняют свои полезные свойства, так как готовятся в собственном соку без добавления масла. Телятина на косточке (1170 р.), краб (4320 р.), курица (1590 р.), седло барашка (1670 р.), чилийский си-бас (1650 р.), - эти и многие другие позиции доступны гостям ресторана Ginza.

Ресторан Ginza
Аптекарский пр., 16
324 70 94

 



Все новости ресторанов   Блюда, приготовленные в дровяной печи, в ресторане Ginza

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100