рестораны | новости ресторанов |

Концерт группы «Русский размер»

12:39:59, 20 июля 2009

Концерт группы «Русский размер»

ресторан «Русский китч»

Европейская, Русская, Японская
м. Василеостровская

31 июля в ресторане-клубе Русский Китч пройдет концерт группы «Русский размер».

Уже давно ресторан-клуб Русский Китч не радовал своих постоянных гостей концертами. Долгожданный концерт пройдет в последний день июля.

«Русский размер».
В середине 90-х из всех магнитофонов и музыкальных центров доносились Ангел дня и Ю-А-Ю. На дискотеках хиты Русского размера ставили по 5 раз и каждый раз песни принимали с визгом. Пришло время вспомнить былое и оторваться под любимые песни по полной.

О группе:
Точную дату создания группы затрудняются назвать даже ее участники, но уже принято считать, что это был 1993 год. Организаторами и первыми солистами нового молодежно-танцевального коллектива из Санкт-Петербурга стали Дмитрий Копотилов и Виктор Бондарюк. А уже в1994-ом вышел первый тиражированный альбом группы «Русский Размер» - «Ю-А-Ю». С тех пор «Русский Размер» стал постоянным участником музыкальных, телевизионных шоу-программ, их песни подолгу задерживались на высоких строчках хит-парадов. На протяжении творческого пути группы ее солистки часто менялись, и только в 1999-ом коллективу удалось найти свою солистку Элеонору Филимонову, чей голос по сей день звучит со сцены и на пластинках. Шесть лет спустя перемены коснулись и мужской части состава – группу покинул Виктор Бондарюк. Его место в «Размере» занял Игорь Луценко. И надо отметить, что новичок влился в состав столь гармонично, что без него группу уже и представить невозможно. А Виктор создал собственную группу, в названии которой даже скопировал одно слово из имени своего прежнего коллектива – «Размер прожект».

За 15 лет «Русский Размер» выпустил более десяти альбомов (Ю-А-Ю, B O Z Z, Давай-Давай РР и пр.Лебединский, М Я У, Танцуем ... ?, 650, 650.2, N E X T, BumZ-BumZ, O U T, Меня колбасит, Восходящие воздушные потоки, ЦУZАМЕН).

Что такое 15 лет? Вдумайтесь - какой большой отрезок жизни. К примеру, за это время младенец может превратиться в отрока. Так и «Русский Размер» вырос из клубной питерской группы в проект, который снискал славу и народную любовь не только в России, а во многих европейских странах и даже за океаном.

На концерте в Русском Китче Вы услышите новые песни и старые хиты, под которые танцевали еще в молодости.

Билеты в предварительной продаже по телефону 961-05-05



Все новости ресторанов   Концерт группы «Русский размер»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100