рестораны | новости ресторанов |

220 лет со дня взятия Бастилии

14:55:39, 13 июля 2009

ресторан «Ginza»

Европейская, Итальянская, Японская
м. Петроградская

Холдинг Ginza Project и старейший коньячный дом Martell представляют:
16 июля, четверг, ресторан Ginza –
 220 Anniversaire de Liberte, Egalite, Fraternite
220 лет со дня взятия Бастилии

Этот день изменил ход мировой истории, перевернул порядок вещей и дал мощный импульс мировой культуре. Он вдохновил великих и дал надежду падшим. Если бы 220 лет назад здание Бастилии не было разрушено, возможно, мир был бы не таким, как мы привыкли его видеть, а Париж – абсолютно точно!
Виктор Гюго не написал бы «Отверженных», не построили бы Эйфелеву башню, Пьер Ришар не жил бы на своём дебаркадере на Сене, Серж Гинзбур не встретил бы Джейн Биркин, а Николя Саркози никогда бы не развёлся.
Одно было бы неизменным: вкус легендарного французского коньяка Martell.
В июле этого года мир празднует 220-летие Великой Французской Революции и мы, благодаря коньячному дому Martell, с удовольствием присоединяемся. И пусть призыв «Liberte Egalite Fraternite» (Свобода, Равенство, Братство) в пространстве ресторана Ginza звучит необычно, коктейли от Martell послужат объединяющим фактором. Роскошь, утонченность и безупречный вкус – все это Martell.
Специальные гости:
FOLIES PIGALE [Paris] – экстравагантный, провокационный и шокирующий проект-кабаре из сердца Парижа. (Хотя Пляс Пигаль, конечно, не сердце, а какой-то другой орган). Впервые в Петербурге - сумасшедшее шоу в лучших традициях кафешантанов от фриков номер один французской столицы.
MILA & LA FILLE [Москва] – любимицы столичный богемы, безукоризненные франкофоны с эксцентричным прочтением французской эстрады в 4-х отделениях: от
Эдит Пиаф до АМЕЛИ.

FASHION PERFORMANCE: MARTELL ANGELS
MARTELL VIDEO ART

Ресторан Ginza
Аптекарский пр., 16
324 70 94



Все новости ресторанов   220 лет со дня взятия Бастилии

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100