рестораны | новости ресторанов |

8 июля, открылся новый ресторанный проект холдинга Ginza Project «На речке»

12:05:47, 09 июля 2009

ресторан «На речке»

Европейская, Русская, Японская
м. Крестовский остров

Все мы любим отдыхать на природе, наслаждаясь морскими и речными пейзажами.
Лето, свежий воздух, уютное заведение с открытой террасой на берегу – что может быть приятнее в жаркие дни? В этом году специально для ценителей размеренного времяпрепровождения холдинг Ginza Project открыл новый ресторан «На речке».
           Проект располагается на Крестовском острове. Кухню проекта курирует бренд-шеф холдинга Ginza Project Сергей Хан. Именно он составлял меню для проекта «На речке». Еда заведения легкая и разнообразная. Меню вобрало в себя традиции нескольких стран: в нем представлены хиты японской, итальянской, русской и даже кавказской кухонь. Гости смогут попробовать свежайшие роллы и суши, заказать блюда на тепане, гриле или мангале, насладится фирменными чебуреками и хачапури.
Над интерьером нового загородного проекта «На речке» работал дизайнер-декоратор Михаил Орлов. Пространство получилось светлым и стильным. Легкие полупрозрачные драпировки, натуральные природные оттенки, комфортная мебель, видовая терраса – все это ресторан «На речке».
Атмосфера умиротворенного отдыха и  легкая музыка помогут расслабиться в любой день.  Отдохнуть  на природе, не выезжая  за город, теперь можно на Крестовском острове в ресторане «На речке»!

«На речке»
Ольгина ул.д. 8
230 03 47

 



Все новости ресторанов   8 июля, открылся новый ресторанный проект холдинга Ginza Project «На речке»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100