рестораны | новости ресторанов |

OpenBar - Новое заведение на Петровской Косе

12:02:46, 29 июня 2009

OpenBar - Новое заведение на  Петровской Косе

ресторан «OpenBar»

Европейская, Японская
м. Спортивная

Философия проекта

Всем известно, что секрет успеха заведения заключается в нескольких простых вещах:
- качество и стиль кухни
- грамотное и хорошее обслуживание
- удачное месторасположение

OPENBAR обладает всем, что нужно для успеха!!!

Он находится на окончании Петровской косы в Центральном яхт-клубе,
там, где находятся самые красивые и роскошные яхты города,
там, где на берегу Невы и Финского залива морской воздух опьяняюще свеж,
там, где Солнце выдает невероятные закаты и хочется жить полной жизнью!

 И эта сказка находится всего в 7 минутах езды от центра города на м.Спортивная.

Персонал заведения не подвержен стрессам и финансовым кризисам, у них в жизни все прекрасно, ведь они работают в самом открытом заведении. Они всегда загорелы, улыбчивы и открыты к общению, при этом всегда знают все, что Вы любите!

Шеф-повар OPENBARa – максималист. Он выполнил свое обещание делать лучшие блюда на мангале… No comments. Приправленные свежим морским бризом шашлыки просто бесподобны.

Но при этом есть еще один секрет, который делает OPENBAR уникальным заведением:

Это стиль OPEN!!!

Что это значит?

Это означает:

Что мы живем ПРОСТО и ОТКРЫТО! Открытый воздух, открытые люди, открытый драйв!!!

Наши гости -   это друзья, которые живут наполную, наслаждаются каждым днем и всегда рады таким же, как они!

В OPENBARe всегда:
-открытый позитив
-лучшие люди
-бесподобные закаты
и самый вкусный и большой в городе Мохито!!!

Местоположение

OPENBAR находится на открытом воздухе на территории Центрального Яхт-клуба на берегу Финского залива и Невы.
Бар представляет собой открытую для гостей, но защищенную от ветра террасу. Под навесом в тени можно насладиться морским воздухом на мягких диванах, покуривая кальян,  на солнце можно лежать в  шезлонгах и гамаках, потягивая мохито. Либо пить холодное пиво, наигравшись в волейбол и раскинувшись в удобной ротанговой мебели под зонтами.

Гости OpenBar приезжают к нему со всех сторон, ведь это единственное в Питере место, у которого есть свои парковки для машин, мотоциклов, яхт, катеров и … вертолетов!

Он открыт для всех!

Вокруг расположена огромная территория для прогулок, проведения больших  мероприятий и специальная набережная для романтических парочек!

На территории имеются:
1.Вертолетная площадка
2.Волейбольная площадка
3.Шезлонги
4.Катера яхты
5.Площадка для мероприятий до 2000 человек с возможностью проведения и частных дней рождений со свадьбами и …всего чего угодно, к слову, международная регаты Volvo Ocean и  Cutty Sark  финиширует прямо перед нами.

Фирменный стиль OPEN

Фирменный стиль выделяют простота и понятность.
Это стиль тех, кто живет в открытую, не сидит дома, любит спорт, шум ветра, может хорошо поработать, чтобы потом круто отдохнуть!
Открытые люди понимают толк в жизни и не останавливаются после третьего коктейля. Поэтому каждый четвертый коктейль у нас всегда бесплатный!
В логотипе собраны все ассоциации, которые приходят со словом OPEN.  Открытые двери, открытый воздух и открытые отношения!

Гость Open Bara

Гость OPENBARа – это тот, кто умеет получать удовольствие от простых вещей. Он не против переодеться из жаркого костюма в шорты и рубашку и махнуть вечером с друзьями загород на шашлыки или поиграть в волейбол. Он ходит с загорелым, сверкающим улыбкой лицом. Он уж не юнец, но и стареть ему просто некогда, слишком много еще надо успеть. Его спутница – просто красавица, она уверена в нем и себе, и не парится из-за растрепанной от езды на кабриолете или катере прически. Одинокая девушка здесь просто прекрасна, ведь её летний наряд очень хорошо дополняется  природой и окружающими своей роскошью яхтами.
Те, кто приходит компанией всегда знают, что смогут просто посидеть, покурить кальян и выпить холодного пива в жару , а в выходные неплохо оттянуться горячими коктейлями. Счастливые парочки наверняка вернуться сюда, чтобы романтично пожениться.


Интерьерные решения

Интерьер прост и не загроможден лишним. Все сделано так, чтобы гости чувствовали себя уютно и могли веселиться до упаду в стиле OPEN -. Мягкие диваны, ковры лежащие на деревянном полу. Ротанговая мебель под зонтами от солнца и шезлонги  со стоящим рядом кремом для загара.

Меню и сервировка

Меню OPENBARa не перенасыщено множеством направлений в кухне. Просто шеф повар сам ездит на рынок и покупает лучшие продукты, пока все ещё спят. В итоге вкуснейшее мясо на гриле и легкие летние салаты порадуют гостей избалованных в еде. Сушками тут тоже можно побаловаться. OPENBAR  - это демократичное заведение, поэтому здесь вы не встретите не нужной помпезности, все просто будет вовремя и вкусно.

Обслуживание

OPEN BAR гордится своими работниками, все они соблюдают правила OPEN BARa и при этом в обслуживании остаются личностями. Они всегда помнят Ваше любимое блюдо и готовы обсудить последние матчи Зенита или Ваш поход в театр. В этом месте вы всегда услышите, что для Вас открыто!

Программа

Какая программа будет в OPENBARe?
Каждый найдет для себя что-нибудь для развлечения в Open Barе. Ведь тут и турниры по волейболу и выступления джазовых коллективов. А каждую пятницу и пятницу самые веселые вечеринки. OpenBar так хорошо отпраздновал свое первое техническое открытие что теперь мы празднуем открытие каждую пятницу на OPENPARTY и день рождения бара каждую субботу на HappyBirhtdayPARTY. Наши ди-джеи никогда не спят, а ведущие не дадут скучать и покажут на своем примере как нужно пить фирменные коктейли!

 



Все новости ресторанов   OpenBar - Новое заведение на Петровской Косе

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100