рестораны | новости ресторанов |

9 июля День Независимости Аргентины

11:54:56, 29 июня 2009

9 июля День Независимости Аргентины

ждем Вас на праздничный карнавал!
«CARNE VALE»
(от лат. carno - мясо, vale - здравствуй)

В четверг, 9 июля, в 19.00 в ресторане «Восток Запад» начнется настоящий карнавал под названием «CARNE VALE» (от лат. carno - мясо, vale - здравствуй).
Гостей ждет зажигательная музыкальная программа в стиле «reggae», море позитива, излучаемого не только музыкой, но и солистом группы«Simba Vibration», «грязные» латино-американские танцы, аукцион на покупку мастер-класса танца с шикарным партнером или партнершей, карнавальное шоу с роскошными девушками в бикини и перьях, а главное настоящий мясной пир!

Не случайно именно четверг, 9 июля посвящен празднованию дня рождения ресторана.
Праздник приурочен ко дню независимости Аргентины. А что, если не танец и музыка, сможет выразить свободолюбие и независимость? В Аргентине День независимости отмечают почти с таким же размахом, как и зимний карнавал с зажигательными латино-американскими танцами и песнями, актерами в красочных костюмах, полуголыми девушками в перьях и стразах, боем барабанов и ритмами самбы, и конечно с поеданием огромного количества мяса.
В нашем случае это будет зажигательный праздник под названием «CARNE VALE» (что в переводе с латинского означает «Да здравствует мясо!»), который будет являться праздником танца, но, по сути – главное в нем праздник желудка.

Всем гостям гарантировано:

• Море позитива в стиле «reggae» от выступления группы «Simba Vibration»!
• «Грязные» танцы в стиле «латина» в программе «Танго и не только»!
• Феерическое карнавальное шоу и настоящий мясной пир!
• Изобилие мяса, вина и зрелищ!
Программа праздника «CARNE VALE».

Гостям карнавала мы будем рады с 19.00, а если есть желание отведать дневное предложение в виде традиционного аргентинского праздничного пирога, то милости просим в любое время дня с 12.00 до 19.00 на Empanadas!
А вечером в ресторане, на веранде и на улице около ресторана будет царить атмосфера бесшабашного, веселого Карнавала. Девушки в бикини и перьях, танцевальные и музыкальные коллективы будут развлекать публику весь вечер.
На площадке с открытым огнем (ruedo) сам шеф-повар будет готовит коронное блюдо меню – барашка, целиком приготовленного на Ruedo – единственном в СПб открытом очаге для жарки целых мясных туш!. Рядом на двух Parrilla (традиционный аргентинский способ приготовления мяса на углях при помощи наклонной решетки) повара будут готовить мясное ассорти гриль. Мяса будет так много, что каждому гостю достанется по огромной порции вместе с тазиком овощей, зелени и восхитительным Сhimichurri (аргентинский острый соус на основе мяты, кинзы, чеснока, оливкового масла, острого перца чили и зеленых томатов)! Так что придется танцевать, чтобы праздник мяса стал по-настоящему аргентинским!
В 20.00 ведущий объявит начало праздничной программы, которая закончиться после 23.00. Вас ждет удивительная живая музыкальная 1,5 часовая программа, выступления и мастер-классы превосходных танцоров в стиле «латина», карнавальное шоу и множество приятных сюрпризов.

Дресс-код карнавала «красныйчерный»: гостей, пришедших в черном и красном
будет ждать подарок!

Заказ столиков по телефону 495-66-50
Адрес, Свердловская наб., д. 60

 



Все новости ресторанов   9 июля День Независимости Аргентины

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100