рестораны | новости ресторанов |

Открытие загородного ресторана BARASHKA

11:41:49, 15 июня 2009

Открытие загородного ресторана BARASHKA

19 июня новый загородный ресторан « БАРАШКА» приглашает всех на открытие  и дарит концерт настоящего мужчины - Сосо Павлиашвили,  а также самый правильный шашлык на побережье и диско-драйв от группы «Волга-Волга»!

Как известно, свежий загородный воздух способствует нагуливанию хорошего аппетита. Особенно эффективно это правило на побережье Финского залива: свежий морской ветерок, устремленные в бесконечную синеву сосны и, если повезет, ласковое летнее солнышко – всё это (особенно после муторной езды по трассе), располагает к приятному и безмятежному времяпрепровождению с гастрономическим уклоном. А если при этом до вас донесся дразнящий дымок из мангала – держитесь! Ваш аппетит неумолимо оформится в четкое и непоколебимое желание вкусить самое ароматное и совершенное творение загородной кухни – шашлык, разумеется. Но тут беспечного гуляку ждет небольшой подвох. Дело в том, что зачастую ресторанно-названные ягнята-телята, вырезки-каре и прочие барашки оказываются откровенно пересушенными изделиями подошвенного типа или резинообразными жвачками – но уж никак не сочным мясом, запеченным на углях. И тут, в момент, близящийся к полному гастрономическому разочарованию, когда уже с губ готовы сорваться слова: «В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!» - позвольте представить Его - спасительного, настоящего и бесконечно милого – Барашка. Точнее, BARASHKA. Потому что именно так хозяева окрестили новый  ресторан, открывшийся в Репино на самом берегу Финского залива в живописной зоне Карельского перешейка, где готовят самый правильный шашлык на побережье.

В BARASHKе просто, красиво и уютно. Главный зал с симпатичными лампами-абажурами в горошек, просторная открытая терраса, шатры с мягкими диванами – всё дышит заботой и гостеприимством.

Кухня – европейская и азербайджанская - плюс русские летние хиты вроде окрошки. Из Европы предлагают приличный набор курсов: разнообразные салаты, итальянские карпаччо-гаспаччо и морепродукты. Но всё же, придя сюда, отведать стоит не это. Дюшбара (это маленькие пельмени с барашком) и азербайджанский плов с каштанами, шафраном и черносливом – отменны. Попробовав их, хочется немедленно отменить свой итальянский отпуск и отправится на Каспийские берега бродить под благословенным солнцем. Хрустящие бакинские огурчики  и помидоры (таких упругих и сладких в нашей полосе не бывает!) – идеальны под шашлык,  кутабы (нежные ароматные пирожки из тончайшего теста с мясом или домашним сыром) буквально тают во рту! Ну, а что касается шашлыка – это, несомненно, король здешней кухни. Ароматный, сочный, в меру пряный – в общем, идеальный!

Как известно, для приготовления правильного  шашлыка необходимо наличие Настоящего Мужчины и наличие Настоящего Барашка. На открытии заведения решили соблюсти оба этих правила. В качестве настоящего мужчины выступит с концертом Сосо Павлиашвили – обладатель мужественного голоса, всенародно любимый автор и исполнитель, темпераментный и импозантный – в общем, настоящий джигит!  Ну, а Барашек – он и в Африке барашек.  Кудрявый такой, с рогами.

Продолжением веселья станет диско-драйв от зажигательного и модного проекта  «Волга-Волга»!

Ресторан BARASHKA
19 июня, 21:00 
Репино, Приморское шоссе 422 А.
Резерв столов по телефону: 922-22-20

 



Все новости ресторанов   Открытие загородного ресторана BARASHKA

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100