рестораны | новости ресторанов |

Мясо – Есть! Теперь и на Московском проспекте!

15:21:29, 26 мая 2009

ресторан «Korovabar»

Европейская
м. Невский проспект/Гостиный двор

29 мая состоится официальное открытие третьего самого большого ресторана KOROVABAR на Московском проспекте 97!

Интерьер нового заведения, придумывал и воплощал архитектор Михаил Бархин (KOROVABAR, «Москва», «Cардина»). В третьем KOROVABAR, как и в двух предыдущих прослеживается единая стилистика: только натуральные материалы, мраморная барная стойка, винные полки – стеллажи, ну и, конечно же, коровьи шкуры, которыми аккуратно декорированы стены. Но это отнюдь не все, скорее  только начало. Открывшийся 25 мая ресторан невероятно интересно решен с точки зрения дизайна и построения помещения. Здесь вам и винтовая лестница, гардероб, как будто срисованный с ковбойских вестернов, стеклянные стены, панорамные окна, барные закутки и, наконец, чего так долго ждали, детская комната. А если все это дополнить идеально приготовленным стейком, то получится, как не крути, а мясо действительно есть, где съесть теперь и на Московском!

KOROVABAR, Московский пр., 97 Т. 388 30 25

В тестовом режиме ресторан работает с 25 мая
Официальное открытие состоится 29 мая, Сбор гостей: 20.00
Вход по приглашениям.

 

Korovabar

Это место для тех, кто любит мясо и вино. Полукилограммовые стейки шатобриан и вина, рекомендованные справочником Wine Spectator, не могут повторить не в одном другом стейк-хаусе города.
Стены, обитые колумбийскими коровьими шкурами, мрамор и грубые доски - фрагмент подлинности.
Новозеландскую ягнятину, лучшую австралийскую и американскую говядину готовят на открытом огне, обжаривая до желаемой степени rare. Винную карту заведения составлял лучший сомелье 2006 Леонид Стерник. Кроме мяса, сюда приходят за ростбифом с острым свекольным салатом, фишстроганов и черничным чизкейком.

Первый ресторан, расположенный на Караванной улице, 12 был открыт в 2004 году и зарекомендовал себя как одно из самых модных мест Петербурге. Здесь запросто можно встретить самых светских персонажей, артистов театра и кино.
В начале 2009 году открылся второй ресторан по адресу проспект Испытателей 37.



Все новости ресторанов   Мясо – Есть! Теперь и на Московском проспекте!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100