рестораны | новости ресторанов |

Новый сезон в Шатре Open Café

18:46:37, 18 мая 2009

Уже пятый год ресторан Шатер Open Café удивляет ценителей  высокой кухни своей новой концепцией

16 мая 2009 года вновь открылся ресторан Open Café Шатер –место, в котором сходится все: гастрономическая радость, легкость бытия и приятные встречи. За пять лет существования Open Café Шатер доказал: красоты и любви много не бывает. Здесь царит атмосфера любви к жизни и многообразие ее подчеркивается изо дня в день-завтрак с восьми утра, приятная живая музыкальная программа во время ланчей и концерты лучших музыкальных исполнителей Lounge, Soul, Jazz, Bossa-nova вечером.

Open Café Шатер расположен в золотом треугольнике на Итальянской, вблизи площади театров и музеев и работает в формате casual dining с концепцией «лучшее из популярного», с меню, составленным из хитов европейской и японской кухни, с вечерней программой в формате live и  dj-сетами.
Также достопримечательностью ресторана, безусловно, стал его новый интерьер, с легкими намеками на эстетику европейского ар-деко, прозрачными мотивами поэтических набросков Кокто и Лорки. В цветах интерьера превалирует мягкость пастельных оттенков. Декор свеж, ярок и уютен, с тенистой прохладой прибрежных городков Франции.

Центральными элементами интерьера, вокруг которых разворачивается действо, стали авторские светильники и ширмы от дизайнерского бюро «St. Decorator» из самых передовых материалов.


Легкая прозрачная атмосфера будто переносит нас в прибрежные кафе юга Франции.

В новом сезоне время ланча сопровождается легкой живой музыкой, что придает бизнес встречам более неформальный характер.

Легкая японская кухня лучше других подходит для обеденного времени или для ужина и в этом ресторане она на высоте. Но главная новость нынешнего сезона- рыбное меню от нового московского Шеф-повара Данилы Журавлева, долгое время проработавшего в ресторанах группы компаний А.Новикова, таких как «Галерея», «Аист», «Cantinetta antinori»-по вполне доступным ценам, что особенно радует.

Широкий выбор вин приятно удивляет разнообразием представленных стран и сортов, а оригинальная коктейльная карта предлагает один из лучших Мохито в городе. Музыкальное меню ресторана расслабляет и является отличным дополнением к внимательному ненавязчивому обслуживанию официантов.
Open Café Шатер- место, где всегда вкусно, уютно и легко провести время- здесь всегда рады гостям.

Бизнес справка:
Работаем: 5-й сезон
Инвестиции: $1 000 000
Персонал: 100 человек
Средний чек: 1000 рублей


Класс ресторана: Премиум
Время работы: 8:00-6:00
Кухня: Лучшее из популярного (Русская, Европейская, Итальянская, Японская)
Музыка: Фоновая, живая (Bossa, Lounge-jazz, Funk etc.)
Услуги: wi-fi, завтрак, бизнес-ланч, take away (с собой)



Все новости ресторанов   Новый сезон в Шатре Open Café

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100