рестораны | новости ресторанов |

Весенне-летнее меню «Синема Пицца»

17:13:13, 18 мая 2009

ресторан «IL Патио»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Золотая коллекция
от бренд-шефа «IL Патио» Андреа Маэстрелли
«СИНЕМА ПИЦЦА»!

Сеть ресторанов «IL Патио», бренд-шеф Андреа Маэстрелли представляют специальное весенне-летнее меню «Синема Пицца». Вкусный подарок всем киноманам, тем, кто любит провести время с друзьями, с любимыми, с родными в теплой уютной атмосфере ресторанов знаменитой итальянской сети, вспоминая свои любимые фильмы, обсуждая недавние премьеры. И конечно, можно взять пиццу домой и устроить аппетитный домашний киносеанс. Предложение действует до 10 июля 2009 года.

Андреа Маэстрелли 100% итальянец, занимается кулинарным искусством уже 25 лет и знает об итальянской кухне все! Он постоянно в поиске новых интересных рецептов, сочетаний продуктов, ярких вкусовых ощущений: «…разные ингредиенты, разные способы приготовления, разные специи и соусы – я составляю всевозможные комбинации и не останавливаюсь, пока не получу превосходный результат, достойный вашего внимания!» – говорит Андреа. На создание меню «Синема пицца» маэстро Маэстрелли вдохновила его любовь к киноклассике. В меню представлены восемь оригинальных пицц. Каждая создана в своем жанре и названа в честь одного из любимых фильмов шефа: «Укрощение строптивого», «Ромео и Джульетта», «Казанова», «Огни варьете» и другие! Сочетанием разнообразных и оригинальных ингредиентов мастер постарался передать широчайшую палитру чувств и эмоций одноименных шедевров. Получился великолепный альянс эксклюзивных  рецептов пиццы и любимого кино!

В меню «Синема пицца» каждый гость найдет блюдо по настроению!

Все слишком стабильно в отношениях с любимым, а хочется чего-то остренького? Рекомендуем попробовать пиццу «Ромео и Джульетта». Лепестки пармской ветчины и сладкий перец, пикантный сыр Моцарелла с базиликом и острый соус Аррабьята наполнят вас серьезными страстями!

Viva La Dolce Vita! Пицца «Сладкая жизнь» со сливками, утонченным голубым сыром Блю Чиз, нежной Моцареллой, Пармезаном, грушей и грецкими орехами позволит вам забыть о трудностях и невзгодах повседневной жизни и окунет в атмосферу неги и наслаждения.

Ну а если вам хочется всего и сразу, тогда для вас пицца «Тарантино». Четыре начинки как четыре киноновеллы! Ветчина, шампиньоны, маслины, крем из артишоков, объединенные безупречным итальянским вкусом, а также сыром Моцарелла и фирменным томатным соусом.

Сеть ресторанов «IL Патио» ждет вас в любое время, в любую погоду и в любом настроении!



Все новости ресторанов   Весенне-летнее меню «Синема Пицца»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100