рестораны | новости ресторанов |

«СЧАСТЬЕ детям»: актриса Лиза Боярская и кондитеры бара-ресторана Счастье пекут волшебное печенье.

14:50:59, 06 мая 2009

«СЧАСТЬЕ детям»: актриса Лиза Боярская и кондитеры бара-ресторана Счастье пекут волшебное  печенье.

ресторан «Счастье»

Европейская, Испанская, Французская
м. пл. Восстания/Маяковская

С 1 мая в баре-ресторане СЧАСТЬЕ гостей ждет приятный сюрприз – каждый сможет попробовать вкуснейшее домашнее печенье, приготовленное кондитерами ресторана по эксклюзивному рецепту Лизы Боярской.

Бар--ресторан СЧАСТЬЕ и Лиза Боярская объединились в желании подарить свое тепло и  радость тем, кому этого очень и очень не хватает; тем, о ком мы не всегда успеваем подумать в бурной суете мегаполиса – маленьким детям, которые, к сожалению, остались без семьи, чьи сердца нуждаются в тепле и заботе. Именно этим крохам так важно дарить веру в добро и волшебство, которое обязательно даст силы идти вперед по их непростому жизненному пути.
С 1 мая по 1 июня 2009 года, заказывая «Волшебное печенье», приготовленное по рецепту Лизы Боярской, посетители ресторана учувствуют в благотворительной акции «СЧАСТЬЕ детям»

1 июня 2009 – во Всемирный День Защиты детей – вся прибыль, вырученная от продажи печенья, будет передана в Благотворительный Фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга «Солнце».

***Благотворительный фонд "Солнце" - это некоммерческая организация, созданная для поддержки  нуждающихся детей Санкт-Петербурга. Фонд оказывает помощь детям, оставшимся без попечения родителей, детям-инвалидам, жертвам насилия, сиротам и обездоленным, содействует реализации программ, направленных на их дельнейшую интеграцию в общество и социальную адаптацию. Среди учредителей и попечителей фонда: Олег Жеребцов, Стефан Толстой, Биргитта Вестерберг, Михаил Пиотровский, Томас Нолл и другие.

Также спешим сообщить, что в течение этого месяца, в поддержку вышеописанной благотворительной акции, почта СЧАСТЬЯ будет представлена уникальными открытками, которые нарисовали малыши-сироты,  чтобы поделиться своими эмоциями со всем миром… Как известно, почта СЧАСТЬЯ не имеет границ! Каждый гость ресторана, выбирая открытку и отправляя ее своим друзьям, близким и любимым людям, где бы на Планете они ни находились, дарит искренность и тепло сердец маленьких  художников. Прибыль, вырученная от продажи открыток, также будет передана в Благотворительный Фонд «Солнце».

Мы искренне верим, что наше желание творить волшебство – дарить радость тем, кто в ней так нуждается – найдет отклик среди друзей и гостей СЧАСТЬЯ.

Счастье приходить туда, где тебе рады и возвращаться туда вновь!



Все новости ресторанов   «СЧАСТЬЕ детям»: актриса Лиза Боярская и кондитеры бара-ресторана Счастье пекут волшебное печенье.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100