рестораны | новости ресторанов |

Ресторан-теплоход «Ласточка»

14:50:08, 06 мая 2009

Ресторан-теплоход «Ласточка»

Холдинг Ginza Project представляет новый проект:
Ресторан-теплоход «Ласточка»

Ginza Project открывает долгожданный сезон беззаботных белых ночей! В конце мая в Санкт-Петербурге начнет работу новый проект холдинга.  Ресторан-теплоход «Ласточка», заведение оригинального формата, приятно удивит вкусной едой и потрясающей мобильностью.
 «Ласточка» будет курсировать по Неве, причаливая там, где это будет удобно гостям.  Деловой завтрак у Медного Всадника легко перетечет в романтический обед с видом на Меньшиковский дворец, а затем в шумное застолье в кругу друзей на фоне красот Петродворца. Все пришедшие получат специальную карту со списком причалов, у которых корабль по просьбе собравшихся будет швартоваться. Таким образом, гости смогут самостоятельно выбирать маршрут, подстраивая его под себя. Отобедав в Ginza, любители водных прогулок смогут подняться на борт «Ласточки» на Петроградской набережной, съесть вкусный десерт, после чего сойти возле Эрмитажа и продолжить гастрономический тур. Знаменитые мосты Петербурга: Дворцовый, Биржевой, Тучков, Благовещенский, Сампсониевский обязательно отметятся в путевом листе ресторана. Адмиралтейская, Университетская, Дворцовая набережные; Кронштадт, крепость Орешек, - эти и другие пункты назначения будут доступны посетителям нового проекта «Ласточка».
Еда заведения придется по вкусу многим, так как она сочетает в себе кулинарные традиции всех стран мира. Итальянская, европейская, тайская, японская и русская кухни найдут отражение в эклектичном меню. Особое внимание, безусловно, будет уделено морепродуктам и рыбным деликатесам. Кроме того, шеф-повар ресторана обещает приятно удивить гостей разнообразием легких летних салатов и закусок.
Тематический морской интерьер ресторана-теплохода «Ласточка» - плод совместной работы московских дизайнеров. Светлые природные оттенки, натуральные ткани, комфортная мебель, обзорные площадки, панорамные окна, большое количество посадочных мест и функциональные мобильные залы станут основной тенденцией этого лета.

Ресторан-теплоход «Ласточка»
Причал на Петроградской набережной
900 83 38



Все новости ресторанов   Ресторан-теплоход «Ласточка»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100