рестораны | новости ресторанов |

Рестораны Sokos Hotel Palace Bridge провозгласят устричную революцию

15:02:08, 04 мая 2009

Рестораны Sokos Hotel Palace Bridge провозгласят устричную революцию

Фестиваль устриц «Happy Oyster» предложит сочетания вкусов, которые перевернут традиционное представление о том, как нужно есть морских моллюсков.
 
В мае во всех ресторанах отеля Sokos Hotel Palace Bridge пройдет устричный фестиваль «Happy Oyster». Из изысканного деликатеса устрица превратиться в объект кулинарного искусства. Руководить творческим процессом будет шеф-повар ресторана Portofino Кеннет Линдберг, обладатель серебряной медали Galway - чемпионата Финляндии по открыванию устриц.

«Наши устрицы вас удивят, - обещает Кеннет. - Многие привыкли к устойчивым сочетаниям: если к устрицам подавать вино, то это обязательно должно быть Шабли или Пуйи, если шампанское, то самое дороге – для окончательной роскоши. На самом деле, компромисс между качеством продуктов, мастерством шефа и вкусами посетителя – это и есть знак хорошей кухни».

В рестораны Sokos Hotel Palace Bridge устрицы прилетают самолетом из Франции дважды в неделю: по вторникам и четвергам. В этот раз гостям предложат глубокие устрицы Fin de Clair (№1, №2, №3), а так же плоские Belon (№00, №000). В любой день фестиваля можно будет отведать как небольших и недорогих устриц, так и устриц класса «премиум».

«Happy Oyster» - прекрасный повод взглянуть на морской деликатес с новой стороны. Например, в баре The Cellar устриц будут подавать с темным пивом. Это дань многолетней кулинарной традиции Ирландии, которая уже прижилась в Голландии и Германии, а теперь приходит и в Россию.
Устричный фестиваль «Happy Oyster» пройдет с 15 по 31 мая в ресторанах Portofino, Sevilla, Eliseev, а также в баре The Cellar.



Все новости ресторанов   Рестораны Sokos Hotel Palace Bridge провозгласят устричную революцию

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100