рестораны | новости ресторанов |

Воскресный джаз-бранч в ресторане «Европа»

18:23:25, 27 апреля 2009

ресторан «Европа»

Европейская, Французская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Каждое воскресенье в одном из лучших ресторанов города проходят воскресные джаз-бранчи. Поздний завтрак, плавно перетекающий в обед, обилие изысканных блюд, расслабленная и праздничная обстановка. Под звуки живой джазовой музыки можно предаться плотским наслаждениям. Бранч в «Европе» – это больше, чем шведский стол. Пространство ресторана разделено на тематические зоны, и в каждой из них представлены особые предложения по всем кулинарным направлениям, которые есть в шести ресторанах отеля.

Можно выбрать копченого лосося в клюквенно-водочном соусе или суши, приготовленные прямо в зале, а можно заказать устриц.

Впечатляет выбор салатов и мясных блюд. Изобилие десертов включая шоколадный фонтан уже не удивляет, а становится логичным продолжением бранча.

Воскресенье, 12:30 – 16:00.

4050 рублей на персону.

Деловые завтраки в кафе «Мезонин» и ресторане «Европа»

Привести деловых партнеров на завтрак в «Европу» – показатель статуса и залог успешного дня.
Разнообразие диетических салатов, фруктов и ягод, свежеиспеченного хлеба, джемов и меда, орехов, мясных, рыбных и сырных нарезок – это вкусный и полезный завтрак для тех, кто хочет быть в отличной форме. Нежные омлеты и горячие блинчики готовятся прямо перед гостем на открытой кухне.

Ежедневно, 07:00 – 10:30. 1500 рублей на персону.

В меню деловых экспресс-завтраков в кафе «Мезонин» входят воздушные круассаны из кондитерской отеля, фруктовые салаты, йогурты, джемы, богатый выбор чая из коллекции Ronnefeldt.

Ежедневно, 07:00 – 10:30. От 600 рублей на персону.



Все новости ресторанов   Воскресный джаз-бранч в ресторане «Европа»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100