рестораны | новости ресторанов |

Gloss Café представляет специальное обеденное сет-меню

12:45:57, 21 апреля 2009

Gloss Cafй представляет специальное обеденное сет-меню

ресторан «Gloss cafe»

Европейская, Русская, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Gloss Café представляет специальное обеденное сет-меню “Compass Lunch”  для самых требовательных и занятых.

В рабочий день, когда медлительность секретарши начинает передаваться вам, а для свежих идей необходима спокойная обстановка, приходит время сделать брейк и утолить голод эстетический и физический. Gloss Café это оазис в бешеном ритме города, здесь чарующая музыка и фешенебельный интерьер сочетаются с быстрым обслуживанием и самой модной кухней. Шеф-повара ресторана - чистокровные итальянец и индонезиец, часто скучают по дому и глядят в его сторону, один на юг другой на запад, но они не всегда уверены, в правильную ли сторону смотрят. И, чтобы больше не ошибаться, решили предложить в Gloss Cafe обеденное сет-меню направить в разные стороны света – на север, восток, юг и запад. И специально под стороны света подобрали национальные кухни, так что гостю кафе нужно лишь решить в какую страну он хочет отправиться прямо сейчас.

В жаркий солнечный день хочется слегка охладиться и отправится на север, где люди с широкой душой и сильным характером издавна оттачивали мастерство приготовления блюд простых и понятных. В сет-меню РОССИЯ холодный свекольник со сметаной, на выбор корюшка с хрустящей корочкой и отварным картофелем или традиционный бефстроганов. А на десерт милые каждому русскому сердцу оладьи с вареньем или ленинградский пломбир.

Когда тянет оказаться где-то далеко, почувствовать жаркой экзотики, отправляйтесь на юг, в Индонезию. Пряные ароматы и легкая острота ощущений всегда притягивала миллионы туристов в жаркие страны Азии. Шеф-повар предлагает совершить маленькое путешествие начав с спринг-роллов или традиционных азиатских овощных пельменей Бен-Бао, продолжив ароматным супом Вонтон и закончить трапезу свининой в карамеле из тростникового сахара с черными грибами.

Постоянно по делам общаетесь с западными партнерами, черпаете оттуда новые тенденции и знания? Чтобы уловить менталитет европейца, отправляйтесь на запад, в Италию. А наш шеф-повар проведет экскурсию по итальянским специалитетам, предложив отведать традиционных ветчин и колбас с листьями салата Lolo Rosso или суп Минестроне, лингвини с морепродуктами, а также всемилюбимый Тирамису.

Спокойствию и трудолюбию японцев веками слогали легенды, секрет их менталитета в гастрономических пристрастиях, которые даже русского человека успокаивают и настраивают на боевой лад. Отправляясь на восток, в Японию, ожидайте роллов с лососем или креветками, традиционный мисо-суп и, кончено, курица в соусе терияке с рисом нишики.

Ко всем обеденным сетам прилагается чай или кофе на выбор, а также улыбка официанта и радушие метрдотеля в подарок. Для тех, кто не хочет упустить ни минуты и оставаться всегда в курсе – бесплатный WI-FI, деловая пресса и бизнес-новости на плазменных панелях.

Отправляйтесь в путешествие с понедельника по пятницу с 12-00 до 17-00.



Все новости ресторанов   Gloss Café представляет специальное обеденное сет-меню

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100