13:09:44, 17 апреля 2009

Spring Brilliance

ресторан «Gloss cafe»

Европейская, Русская, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Наступает Весна – пора когда мир вокруг преображается оживает природа, оживает и желание быть лучше, желание удивлять, что-то изменить,  вследствие  чего многие покупатели устремляются за  новинками в бутики, многие меняют интерьер, меняют  автопарк и многое другое в своей жизни.

Ресторан «Глянец» и «P. E. Group представляют Вашему вниманию уникальный проект «Spring Brilliance», призванный объединить воедино все стороны элитной жизни преуспевающего человека. На празднике гостям будут представлены самые яркие коллекции бриллиантов - уникальные и искушающие украшения, самые дорогие и эксклюзивные услуги представленные в Санкт-Петербурге. Место, выбранное для мероприятия говорит само за себя – Строгановский дворец, ресторан «Глянец». В программе вечера шоу программа, ювелирная выставка-продажа, праздничная лотерея с призами от партнеров.  Участники выбираются в соответствии со своей направленностью и рекомендациям в сфере услуг и товаров для обеспеченных клиентов, которые всегда являлись особенными для руководства компаний и пользовались особым отношением.

Показ одежды от одного из ведущих бутиков Санкт-Петербурга - «Femme Etoile» совместно с салоном Корица, не нуждающемся в представлении как для партнеров, так и для многих гостей праздника, станет приятным подарком для ценителей стиля и моды.
Одним из самых значимых событий проекта - выставка известного русско-американского  художника Дмитрия Стрижова, выставка которая проходила в «Modern Art» New York.

Гости мероприятия - люди, которые ведут образ жизни, пользующийся завистью остальных ездят на автомобилях класса "люкс", надежность и комфорт которых доказан опытом и временем и одеваются исключительно в оправданно дорогих бутиках с брендами, чье качество и стиль известны и почитаемы во всем мире. Люди, подобного уровня обычно покупают недвижимость у серьезной компании, заслуживающей доверия. Они готовы платить баснословные суммы за свой престиж и комфорт.
Мероприятие призвано не только представить компании производящие товары и услуги непосредственно их потребителям, но и друг другу, для того, чтобы они могли оценить достоинства друг друга и, возможно, начать плодотворное сотрудничество.

В программе вечера:
Показ ювелирных украшений от ювелирного дворца  «Русское Золото»
Показ вечерних нарядов от бутика «Femme Etoile»
Показ часов модного дома «Versace» от сети часовых магазинов «Glamour Time»
Выставка элитной посуды от салона элитного фарфора «Rosenhtal»
Выставка известного русско-американского  художника Дмитрия Стрижова, «Modern Art» New York
Фуршет
Розыгрыш призов и подарков.

Мероприятие состоится 23 апреля, Начало  в 19.00.
Ресторан «Глянец».
Строгановский дворец, Невский проспект, 17.


Официальный партнер мероприятия - Продюсерский центр Aston People    www.astonpeople.spb.ru

Организатор мероприятия – P.E.Group

 



Все новости ресторанов   Spring Brilliance

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100