рестораны | новости ресторанов |

Сладкие комплименты от профессиональных сербских кондитеров

16:04:47, 07 апреля 2009

Сладкие комплименты от профессиональных сербских кондитеров

Карамельная шарлотка, домашний медовик, морковный пирог, крем-карамель с шоколадной нугой, наполеон, сметанник с вишней. Аппетитные фирменные десерты «Шарлоткафе», разнообразное сладкое меню в ресторане «Царь» - все это результат работы профессиональных кондитеров из Сербии.
Игорь и Мария Попович настоящие модельеры сладкой жизни. Технологи с многолетним опытом работы в разных странах, они уже не первый год живут в России. Народные традиции Сербии нашли отражение в европейском меню эклектичного «Шарлоткафе» и дополнили имперский шик ресторана «Царь». Игорь Попович – пекарь высшей категории. Он проходил обучение в родной Сербии и стажировался в странах Европы. Нежные бисквиты, хрустящее печенье, слоеные рулеты с разнообразными начинками – национальное блюдо сербов, ароматный хлеб – именно на этом специализируется Игорь Попович. Его супруга Мария – шеф-кондитер. Ее авторству принадлежат трюфели из натурального какао, легкие кремы, сорбеты, парфе.

Кондитеры принимают заказы на изготовление тортов, пирожных, конфет. Детские торты с изображением любимых героев и тематические десерты на любой вкус украсят праздник. Заказы на несложные торты принимаются ежедневно в «Шарлоткафе». Юбилейные десерты, свадебные торты высокой сложности можно заказать в ресторане «Царь».

Ресторан «Царь»
Садовая ул. 12
640 19 00

«Шарлоткафе»
Казанская ул. 2
571 82 87



Все новости ресторанов   Сладкие комплименты от профессиональных сербских кондитеров

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100