рестораны | новости ресторанов |

Светский раут. Джейн Биркин

15:46:06, 03 апреля 2009

Светский раут. Джейн Биркин

19 апреля DECADENCE GROUP при поддержке Davidoff cigarettes совместно с компанией «Светлая Музыка» представляет единственное выступление легендарной певицы, актрисы, модели, неизменной музы величайшего французского шансонье Сержа Гинсбура - Джейн Биркин.

Выступление посвящено выпуску ее нового альбома - ENFANTS D’HIVER.
 
Время идет, появляются и исчезают кумиры, меняется история. А Джейн Биркин, как и 30 лет назад, все так же trés charmant. Превратившись из «секс-котенка 60х» в великолепную мадам Биркин, певица по-прежнему сохраняет нежность и бархатную эротичность голоса, сразившего миллионы поклонников, и остается очаровательной изящной феей французского шансона, чью обезоруживающую улыбку невозможно забыть.
«Приемная дочь Франции», как называли урожденную англичанку Биркин, на самом деле воплощает в своем образе и в своих песнях все, что кажется по-настоящему французским: утонченность, изысканность, сексуальность, моду, флирт, легкое опьянение от вина.
Апрельский концерт Биркин посвящен ее новому автобиографичному альбому «Enfants D`Hiver» («Дети Зимы»), все тексты к которому певица написала сама, отойдя от традиции исполнять произведения бывшего мужа и соратника Сержа Гинсбура впервые за всю карьеру. «Я писала стихи на берегу моря, запершись в доме на побережье. Вокруг бушевал шторм, а во время затишья, я садилась на песок среди дюн на пляже Святой Маргариты, ветер уносил в море листы бумаги...». Так Джейн Биркин описывает историю появления «Enfants D`Hiver». В написании мелодий для альбома среди прочих были задействованы Хоксли Воркман, Ален и Пьер Сушон, Бертран Луи и другие французские композиторы.
Биркин в XXI веке неоднократно удивляла поклонников.  В 2002 записала с арабскими музыкантами программу “Arabesque”, в 2004 выпустила альбом дуэтов “Rendez-Vous”, а в 2006 на пластинке “Fictions” исполнила песни Тома Уэйтса, Нейла Янга и Кейт Буш. «Дети Зимы» получился очень камерным, исповедальным, тонким. С ним Биркин вернулась в русло традиционного французского шансона, к тому, с чего когда-то  начинала.

Сбор гостей:  20.00

www.decadencegroup.ru

Dress-code:  Black Tie & Formal
Ресторан «Ленинград», Каменностровский пр., 11 А
Info & reserve (812) 644 44 46

 



Все новости ресторанов   Светский раут. Джейн Биркин

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100