рестораны | новости ресторанов |

Очень страшное расследование

11:14:17, 26 марта 2009

Однажды в утренних Британских газетах появилось сообщение об убийстве в публичном доме. Его суть передавалась лишь несколькими предложениями и большинство читателей даже не заметили его, однако для великого детектива Шерлока Холмса данное послание послужило приглашением  в эксцентричное и увлекательное расследование…
Дело оказалось настолько комичным и экстраординарным, что господин Холмс решил продемонстрировать его в своей петербургской резиденции – пабе «Шерлок» (ул. Марата, д.47/49) и посветить любителей пикантных подробностей в тайны следствия.
В связи с чем 3 апреля паб «Шерлок» трансформируется в Бар «Дель» по одноименному названию места расследуемого преступления, а весь персонал паба превращается в постоянных и временных обитателей публичного дома.
В этот день с 20.00 в пабе – выступают все свидетели по делу об убийстве девушки несложного поведения и  предъявляются улики, найденные в ходе расследования.
В качестве понятых согласилась выступить творческо-музыкальная группа «Крокодилли», а ведение детективной линии взяла на себя хозяйка того самого Бара «Деля», дабы поведать историю из первых уст.
Следствие сопряжено с возникновением курьезных ситуаций и имеет неожиданную развязку…
Слушание по данному делу вызвало большой интерес общественности, однако несколько столиков пока еще остаются свободными…  Бронь по тел. (812)3334309 



Все новости ресторанов   Очень страшное расследование

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100