рестораны | новости ресторанов |

День Святого Патрика под присмотром Шерлока Холмса

12:05:46, 16 марта 2009

Сэр Шерлок Холмс выражает благодарность всем, кто 8 марта содействовал ловле преступника по кличке Кризис1. Благодаря всеобщим усилиям и стараниям художника с Бейкер Стрит был составлен портрет негодяя, однако поймать его окончательно пока не удалось. В связи с чем пребывание детектива в Петербурге растягивается на неопределенный период.

Прожив всю свою жизнь в Англии, господин Холмс привык отмечать Saint Patrick’s Day, и был расстроен, что данный праздник недостаточно популярен в России. Он решил устранить данное недоразумение и воссоздать традиции ирландского праздника, вновь прибегая к возможностям своей петербургской резиденции – паба «Шерлок» на ул. Марата д.47/49.

Таким образом, празднование назначено на 17 марта с 20.00 по московскому времени и с 17.00 по лондонскому (господин Холмс никак не может адаптироваться к местному времени). Приглашенный музыкальный коллектив уже репетирует ирландские мотивы под чутким руководством детектива,  повар набивает руку в приготовлении традиционных для праздника блюд, лучшим садоводам поручено выращивать четырехлистный клевер, а бармен оттачивает мастерство в создании неотъемлемых для данного дня «Чарок Патрика».

Старый приятель господина Холмса в разговоре с ним удивлялся, как сможет детектив за столь короткий период отыскать свободных на День Святого Патрика леприконов, да еще и в России. На что сэр Шерлок Холмс в свойственной ему манере ответил: «Элементарно, Ватсон, я позову лишь двоих, а остальных зеленых человечков посетители сами найдут после доброго распития крепких алкогольных напитков».

Вам тоже интересно узнать, что из этого выйдет? Звоните в горячую линию по бронированию столиков: (812)3334309
 



Все новости ресторанов   День Святого Патрика под присмотром Шерлока Холмса

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100