рестораны | новости ресторанов |

День Святого Патрика в пабах Джеймс Кук

11:59:39, 12 марта 2009

День Святого Патрика в пабах Джеймс Кук

ресторан «James Cook»

Европейская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Вечеринка «To Dublin»

Дата проведения: 17 марта
Двери откроются в 20.00

Гости вечера:

На Шведском 2 «ОТАВАЁ» - 4 года назад музыканты двух известных Петербургских групп - Reelroadъ и Сказы Леса собрались вместе,
чтобы сделать новую группу для реализации своих самых безумных и дерзких музыкальных идей... Так появилась группа Отава ё. Волынки, скрипки, гитара и перкуссия - основные инструменты, которые используют музыканты. Отава ё играет фолк, а также ОЧЕНЬ известные в России (и не только) песни и мелодии, демонстрируя при этом хорошее чувство юмора. Если во время выступления коллектива вы улыбнулись и услышали, что-то такое, что никак не ожидали услышать - то это именно то, чего добивались музыканты. Ода к радости, песня "Крутится вертится шарф голубой", Риорита, Лезгинка и другие известные
мелодии и песни музыканты подают так, как раньше никто не делал.

Каждый концерт группы - это настоящий праздник. И даже если вам не близка фолк музыка, то вы не уйдёте с концерта разочарованным. В 2006 году музыканты приняли участие в телевизионном фильме посвященном творчеству композитора Андрея Петрова, где сыграли на этнических инструментах вальс из кинофильма "Берегись автомобиля".

В данный момент коллектив записывает свой второй по счёту альбом, который практически целиком будет  состоять из песен и мелодий известных в нашей стране всем настолько, что многие из них по праву уже могут называться народными.

УЧАСТНИКИ:
Алексей Белкин - галисийская и шотландская волынки
Светлана Кондесюк - галисийская волынки
Дмитрий Шехардин - фиддл
Алексей Скосырев - акустическая гитара
Петр Сергеев - дарбука


На Каменноостровском 45 «Session on Stage» - проект опытных петербургских фолк-музыкантов, исполняющих современный вид инструментальной "традиционной" музыки – тот вид, что звучит в ирландских барах и на сценах по всему миру уже четверть века.
Это сплав народной культуры и профессионального исполнительства, подвергшийся серьезному влиянию со стороны прогрессивного рока и позднего джаза.
Session on Stage стремятся исполнять ирландскую, бретонскую и шотландскую традиционную музыку так, чтобы ее было не только удобно и весело танцевать, но и интересно слушать. В программе группы - большинство основных типов танцевальных мелодий различных направлений, включая кейли- и сетовые танцы.

УЧАСТНИКИ:
Евгений Викки – гитара DADGAD
Светлана Федорова – скрипка
Антон Бронников – bodhran...
Павел Мнев – флейты

Атмосфера: Веселая ирландская вечеринка с пивом, виски и гренками, на которой можно встретить сказочных Лепреконов и рыжеволосых эльфов.

Дресс-код: На всех присутствующих обязательно должно быть что-то зеленого цвета.

James Cook, pub & café
Шведский 2, тел.: 312 32 00
Каменноостровский 45, тел.: 347 65 81



Все новости ресторанов   День Святого Патрика в пабах Джеймс Кук

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100