рестораны | новости ресторанов |

Детективная история: 7 и 8 марта в пабе «Шерлок»

15:34:49, 06 марта 2009

Детективная история: 7 и 8 марта в пабе «Шерлок»

Дождливым английским утром сэр Шерлок Холмс получил сообщение из Северной Пальмиры о том, что некий мошенник по кличке «Кризис» намеревается похитить драгоценный праздник прекрасных дам – 8 марта. Для предотвращения данного преступления господин Холмс отправился в собственную резиденцию в Санкт-Петербурге – паб Шерлок (ул. Марата д. 47/49) чтобы пресечь намерения негодяя.

Используя неизменный метод дедукции, Шерлок Холмс пришел к выводу, что для поимки злодея необходимо использовать прием ловли на живца. Для этого было решено  устроить праздничные мероприятия в резиденции детектива.

Содействовать в проведении операции 7 марта вызвался танцевально-певческий коллектив «Comrade», способный вызвать симпатию любого зрителя и слушателя, создав тем самым праздничную атмосферу. На 8 же марта приманкой согласилась стать группа «Крокодилли», готовая воспроизвести праздничные мотивы при помощи живых инструментах. Также к выполнению миссии привлечен художник с Бейкер Стрит, ответственный за обрисовку происходящих событий.
Помимо всего Шерлок Холмс  ищет добровольцев, кому не безразлично сохранение традиции празднования международного женского дня и интересно сотрудничество с великим детективом. 7 и  8 марта с 20.00 господину Холмсу необходимо большое число посетителей в пабе «Шерлок», готовых к погружению в праздничную атмосферу и к ее длительному поддержанию.

Телефон для связи и бронирования столиков: (812)3334309.

P.S. Данное послание после прочтения необходимо сжечь, дабы предотвратить его попадание в ненадлежащие руки…



Все новости ресторанов   Детективная история: 7 и 8 марта в пабе «Шерлок»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100