рестораны | новости ресторанов |

День Рождения Марка Дакаскоса в баре Douglas

17:19:57, 19 февраля 2009

День Рождения Марка Дакаскоса в баре Douglas

ресторан «Douglas Bar»

Пивной ресторан
м. пл. Ленина

27 февраля в новом петербургском заведении “Douglas-bar” знаменитый американский киноактер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос отметит свой 45-й День Рождения. В честь актера организаторы устраивают вечеринку в гавайском стиле, на которой выступит Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль». Ведущий вечера – резидент Comedy Club Игорь Элвис Меерсон.

Марк Дакаскос, американский киноактер и мастер боевых искусств, родился на Гавайских островах в 1964 г. За свою кинематографическую карьеру он снялся  более чем в 50-ти фильмах, среди которых: «Американский самурай», «Только сильнейшие», «Плачущий убийца», «Братство волка», «Кочевник» и мн.др. В 1982 г Дакаскос стал чемпионом Европы по кун-фу и карате, имеет черный пояс по Wun Hop Kuen Do.
В этом году Марк Дакаскос впервые прилетает в Санкт-Петербург на международный  турнир “Fight FORCE - Россия vs. USA”. Приезд  в Петербург совпадает с юбилеем актёра – ему исполняется 45 лет. Свой День Рождения Дакаскос решил отметить в новом петербургском заведении “Douglas-бар”, владельцы которого тут же откликнулись на эту идею: в честь   актёра 27 февраля организуют вечеринку в гавайском  стиле – беря во внимание происхождение Дакаскоса. На событии помимо самого Марка Дакаскоса гостей ожидают горячие гавайские ритмы, экзотические коктейли, зажигательные танцы мулаток и в финале программы - концерт неподражаемого Ильи Лагутенко и группы «Мумий Тролль». Ведущий вечера – Игорь Элвис Меерсон, резидент Comedy Club.

DOUGLAS BAR
“Douglas-бар” – это новое слово в ресторанной жизни Петербурга. Открыли его люди взрослые и компетентные в вопросах хорошего отдыха. Исколесив полмира, они задались целью создать в любимом городе заведение с хорошим алкоголем, качественной едой и комфортной атмосферой, которое ничем бы не уступало их излюбленным заграничным барам. Ничего подобного Вы не найдете нигде в городе: открытие "Дугласа" положило начало новому формату питейных заведений Санкт-Петербурга, типичного для баров Вегаса, Сайгона и Гавайев. Интерьер выполнен в классическом англо-колониальном стиле. Все элементы отделки: витражи, чугунное литье, светильники - сделаны по эскизам известного петербургского дизайнера Андрея Дукина и произведены по индивидуальным заказам в России, Англии, Америке и Арабских Эмиратах. Количество авторских изделий на метр квадратный впечатлит даже самого искушенного. Пространство «Дуглас-бара» формируется множеством уровней, наличествует просторный балкон, посадки рассчитаны в основном на большие компании;  общая вместимость заведения - до 260 посетителей. Удачно продуманное зонирование пространства позволяет уединиться, оставаясь в центре событий. Это идеальное место для хорошей дружеской компании! Мы не будем поражать Вас рассказами об интерьерах, ассортименте алкоголя и изысканности меню – лучше попробуйте сами!

День Рождения Марка Дакаскоса в баре “Douglas”

27 февраля, Финляндский пр., 1

Резерв столов по тел.: 8-905-2614662

Начало в 20:00



Все новости ресторанов   День Рождения Марка Дакаскоса в баре Douglas

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100