рестораны | новости ресторанов |

Валентин Юдашкин в "Глянце"

11:21:56, 16 февраля 2009

Валентин Юдашкин в "Глянце"

14 февраля в День всех влюбленных в ресторане-энотеке «Глянец» (Невский пр., 17) прошла вечеринка - afterparty шоу Валентина Юдашкина "Валентинов день".
Отметить праздник любви собрались самые красивые и модные петербуржцы. Среди именитых гостей на вечеринке присутствовали Валентин Юдашкин, Валерия, Иосиф Пригожин. Гостям были предложены спецаильное меню с элементами fusion, романтическое выступление певицы Dia и зажигательные сеты от модных Dj-ев.
На входе гостей встречали розовым шампанским и легкими закусками. Песни о любви в исполнении блистательной певицы Dia создавали романтическую атмосферу, а зажигательные танцы в красно-черных интерьерах ресторана добавляли празднику элемент страсти. Изысканная пикантность блюд и утонченный вкус вин не оставила равнодушными даже самых искушенных гурманов.
Вечер был наполнен атмосферой праздника, радостной и волнительной как настоящая любовь.
Ресторан «Глянец» - одно из самых блестящих мест в Санкт-Петербурге. Он притягателен практически всем, начиная от расположения Невский 17, (двор Строгановского дворца) и заканчивая уникальным интерьером.
«Глянец» - ресторан-энотека с богатейшей коллекцией вин, в которую входит около пятисот наименований, среди которых доминируют интересные вина Нового Света.
Меню 'Глянца' позволяет совершить гастрономическое путешествие по всему миру.  Несколько кухонь – несколько шеф-поваров: француз итальянского происхождения Жан-Марк Демези и Чень Хуань, повар из Китая. Здесь можно попробовать самые разные блюда: от итальянской поленты до вьетнамских бен-бао.
Каждую пятницу и субботу в ресторане живая музыка и лучшие петербургские DJ-и.
Блестящий ресторан, безукоризненный как обложка глянцевого журнала.

Ресторан-энотека  «Глянец»
Невский пр., д. 17
315-23-15



Все новости ресторанов   Валентин Юдашкин в "Глянце"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100