рестораны | новости ресторанов |

День Всех Влюбленных в ресторане "Da Albertone"

12:20:58, 13 февраля 2009

День Всех Влюбленных в ресторане "Da Albertone"

ресторан «Da Albertone»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Розы и конфеты, футболки и кружки, фоторамки и бриллианты - все это милые знаки внимания, получить которые в подарок несомненно очень и очень приятно.  Но куда более интересно отправиться вместе в романтическое путешествие.

Куда? Риторический вопрос в День Всех Влюбленных! - Конечно, на родину большой любви, родину Ромео и Джульетты – солнечную Италию.  Если путевку  вы купить не успели, не отчаивайтесь: в Петербурге есть достойная альтернатива средиземноморскому взморью – ресторан итальянской кухни Da Albertone. Здесь присутствуют абсолютно все необходимые составляющие правильного романтического свидания: мерцание свечей, интригующий полумрак, уютные залы и, конечно, специальное меню для истинных романтиков и тонких гурманов. Уже сами названия блюд от шеф-повара Луки Пеллино звучат как музыка: Tagliatelle con salsa di salmone, Pizza con viola e raviolidi brasato e rucola. За чарующим названием скрывается  интригующее гастрономическое сочетание. В первом случае - домашние тальятелле с воздушным кремом из лосося и пряной зеленью. Во втором - пицца с домашними равиолями, начинёнными томлёной говядиной, на основе из крем сыра и моцареллы, укутанными рукколой и стружкой Граны.

 Невозможно себе представить праздничное меню, приуроченное к 14 февраля, без самого праздничного деликатеса – устриц. В Da Albertone влюбленным предложат попробовать французские устрицы Fine De Claire 4 Seasons. Еще одно украшение специальной карты блюд от шеф-повара – изящные и пикантные спринг роллы с мясом краба и грибами шиитаке, сервированные острым соусом Понзу. Эффектное и вкусное блюдо - домашние цветные равиоли, начиненные куриным филе и сыром горгонзола, а также аспарагусом и маскарпоне, а затем обжаренные на сливочном масле с шалфеем. Модная азиатская нота в этом романтическом Today’s Specials от Луки Пеллино - филе тунца, поджаренное на сковороде, сервированное грибами шиитаке и бальзамико-террияки соусом.

В Италии в  День Святого Валентина принято потчевать свою вторую половину конфетами и пирожными. Не забыли об этой традиции и в Da Albertone. В десертной карте ресторана представлено ассорти из мини пирожных (трюфель, трубочка с заварным кремом, «Поцелуй Дамы» и фруктовая корзиночка). Удачным дополнением к блюдам станут лучшие рейтинговые вина из коллекции Da Albertone. Для многих влюбленных 14 февраля стал уже семейным праздником, но это не повод отказывать себе в романтическом ужине в ресторане. Пока мама и папа отдыхают, малыш сможет поиграть в детской  Da Albertone, под присмотром опытной няни.

Следует отметить, что романтическое  Today’s Specials от Луки Пеллино действует также и в расположенном по соседству SushiLounge. Отметить ли День Святого Валентина в атмосфере романтической Италии или чувственной Азии – решать Вам.



Все новости ресторанов   День Всех Влюбленных в ресторане "Da Albertone"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100