рестораны | новости ресторанов |

В новый год с новым меню!

16:49:33, 16 января 2009

В новый год с новым меню!

ресторан «Da Albertone»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

После традиционных русских новогодних застолий с обильными возлияниями и с не менее обильными «возъеданиями» душа просит чего-нибудь легкого и изящного. Лука Пеллино, шеф-повар итальянского ресторана Da Albertone, уловил настроение ресторанной аудитории и создал именно такое, легкое и изящное, специальное меню.

Изможденные салатом «Оливье» желудки русских гостей итальянский шеф-повар лечит крем супом из протёртой тыквы, картофеля, лука, моркови, сельдерея и шалфея, а в качестве средства против постновогодней дипрессии эффективно использует цветные равиоли, начинённые спаржей и сыром маскарпоне, с крем-соусом из лосося. Спасение от январской хандры и гастрономической усталости – аппетитные итальянские блинчики, фаршированные миксом из аспарагуса, цуккини, моркови и сладкого перца, запечённые с соусом Бешамель.

Еще одно изобретение шеф-повара - домашний салат из филе говядины, томатов Черри и рукколы под стружкой из сыра Грана – гастрономический отдых от маминой фирменной «Селедки под шубой». А набившие оскомину бутерброды с красной икрой в Da Albertone чудесно заменит пицца с нежным кремом из ароматных белых грибов, прошуто крудо, моцареллой и рукколой.

Русская душа всегда просит чего-нибудь «крепкого» или «сладкого». От «крепкого» вроде-как пора бы уже и отдохнуть, а вот отказывать себе в десерте повода нет. В «сладком» разделе TODAY'S SPECIALS FROM LUCA PELLINO - изумительный Чизкейк, приготовленный на базе сыра Филадельфия с клубникой, и традиционный французский яблочный пирог.
 

***Напомним также, что в Da Albertone всегда можно сделать заказ и по японскому меню расположенного по соседству суши-ресторана Sushi Lounge.

 



Все новости ресторанов   В новый год с новым меню!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100