рестораны | новости ресторанов |

Новый проект «Шарлоткафе»

12:07:51, 22 декабря 2008

Новый проект «Шарлоткафе»

В середине декабря на Казанской улице открылся проект нового для холдинга Ginza Project формата – «Шарлоткафе». Заведение обещает быть демократичным, но при этом красивым и вкусным.
Готовить для гостей будут два звездных специалиста: молодой шеф-повар из Москвы  и повар из США Vasanta M. Perrera. В меню будут представлены все самые популярные блюда европейской, итальянской, русской и азиатской кухонь. От классического «Цезаря» до ставших уже вполне традиционными сэндвичей. Особого внимания заслуживает десертное меню – его специально для  «Шарлоткафе» составляли профессиональные сербские кондитеры. Вкуснейшая выпечка оригинальной рецептуры, нежные пирожные, рулеты с разнообразными начинками и, конечно, визитная карточка заведения традиционный пирог «Шарлотка» в авторской интерпретации станут прекрасным дополнением к богатой кофейной карте. По желанию гостей многие коктейли и напитки могут быть дополнены свежими ягодами, фруктами, натуральным шоколадом и орехами.
На территории кафе будет действовать гастроном. Гости смогут приобрести итальянские деликатесы: сыры, колбасы, хлеб, специи, масла, заправки для салатов, варенье, макароны, вина и  кофе.  Ежедневно шеф-повар «Шарлотки» будет составлять особое меню на день. Некоторые блюда могут быть приготовлены на глазах у гостей. Шеф-повар с удовольствием поделится рецептами. Все, что представлено в меню заведения можно будет  взять с собой.
Интерьер «Шарлотки» - гармоничное смешение нескольких стилей. Стены натуральных тонов, зеркала в массивных золоченых рамах, хрустальные светильники, деревянная барная стойка, стулья с плетеными спинками, кованые вешалки выглядят необычно и стильно. Уютная атмосфера оригинального городского кафе дополнена панорамными окнами с видом на Казанский собор.
Работать «Шарлоткафе» будет с 12 00 до 00 00.
Заведение приятно удивит демократичными ценами.

Шарлоткафе
Казанская ул. 2
Тел.: 571 82 87
       



Все новости ресторанов   Новый проект «Шарлоткафе»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100