рестораны | новости ресторанов |

В Tiffany’s Café (BarBar) прошла уникальная имиджевая вечеринка «Minimalism».

13:43:28, 25 ноября 2008

21 ноября в Tiffany’s Café (BarBar) прошла уникальная имиджевая вечеринка «MINIMALISM».

В эту ночь все поклонники и почитатели легендарной марки MINI собрались вместе, чтобы отдать дань уважения любимому автомобилю. Все гости смогли получить фирменные призы и просто хорошенько повеселиться!

Организатор вечеринки компания «Аксель-Моторс Север» подготовил массу сюрпризов:

- заводные сеты от стильных DJ KOSINUS и DJ JAGO
- горячая танцевальная поддержка от GIRRRRLS MINI SHOW
- розыгрыш фирменных призов и сувениров от MINI
- одна из счастливиц получила MINI в свое полноправное владение на 5 дней, причем абсолютно бесплатно!

Грандиозным сюрпризом для гостей стало появление в 3 часа ночи уникального Бара на колесах со своим танцполом, чиллаутом, баром и, конечно же, веселыми танцами до утра!
«Тусовочный автобус» принял на борт всех гостей мероприятия и в сопровождении колонны из автомобилей MINI отправился по ночным улицам Петербурга до первых лучей утреннего солнца.

Кроме развлечений, на мероприятии гости узнали об  открытии MINI cage & showroom в Санкт-Петербурге! К слову сказать, это будет первое MINI cage & showroom в мире! Официальный дилер BMW в Петербурге - «Аксель-Моторс Север» - придумал необычный ход для увеличения продаж MINI. В центре города, на Садовой улице  12 откроется кафе с showroom, в котором будут демонстрироваться автомобили MINI. Showroom, начнет функционировать уже к концу этой недели. Showroom - это место, где можно не только купить понравившуюся вещь, но и просто отдохнуть, пообщаться, познакомиться с последними модными трендами. Суть в том, что можно смотреть и вдохновляться, а можно и купить. Showroom будет соответствовать всем стандартам MINI, а его интерьер будет напоминать флагманский showroom в Лондоне на Парк Лэйн. Официальное открытие кафе запланировано на конец декабря – начало января.
По информации создателей проекта, инвестиции в него составили $1 млн. Средства были потрачены на ремонт помещения и совместную с BMW разработку концепции проекта. Общая площадь помещений составляет 250 кв.м. Кафе будет рассчитано на 60-70 человек, а showroom – на три автомобиля.



Все новости ресторанов   В Tiffany’s Café (BarBar) прошла уникальная имиджевая вечеринка «Minimalism».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100