рестораны | новости ресторанов |

Петербургский этап международного Кубка Барменов

13:36:10, 25 ноября 2008

ресторан «Небо»

Европейская, Смешанная, Японская
м. Садовая/Сенная площадь

Петербургский этап международного Кубка Барменов
Finlandia Vodka Cup 2009

27 ноября в ресторане «Небо» (Сенная площадь, д.2, ТРК «Пик») состоится Петербургский этап одного из самых престижных международных конкурсов барменов - FINLANDIA VODKA CUP 2009. Под аккомпанемент сверкающих бокалов и вращения шейкеров гости мероприятия станут свидетелями невероятного шоу, в котором соединятся тонкое мастерство и сумасшедшие эмоции. В завершение соревнований гостей ждет невероятный сюрприз!
Победитель конкурса в Санкт-Петербурге примет участие в финале российского этапа Finlandia Vodka Cup 2009 и получит заветный шанс отправиться в Лапландию в конце января на международный финал конкурса.
На мероприятие приглашены: Евгений Плющенко, Елена Бережная, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Урманов, Лиза Боярская, футболист Владислав Радимов, группа «Сплин», команда «Comedy Club Piter Style», Максим Леонидов, чемпионы Европы по фигурному катанию Юлия Обертас и Сергей Славнов, группа «Т9», фигуристка Татьяна Басова, ведущий 5 канала Алексей Суханов и другие.
Чемпионат проводится компанией Brown-Forman Worldwide LLC – владельцем знаменитого бренда Finlandia Vodka.

Программа мероприятия

18.30 – Сбор гостей
19.00 – 20.20 – Соревнования барменов
20.20 – 20.50 – Показательные выступления барменов
20.50 – 21.00 – Церемония награждения участников, объявление победителя.
21.00 – 22.00 – Фуршет.


Российский этап FINLANDIA VODKA CUP 2009 проводится в 10 городах, среди которых - Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Казань, Нижний Новгород, Москва и др. В каждом городе соревнуются 9 конкурсантов, прошедших предварительный отбор. Участник должен представить на рассмотрение жюри 3 рецепта коктейлей. Два из них нужно заранее отправить организаторам соревнований – это «аперитив Finlandia» и «лонг дринк Finlandia». На приготовление названных коктейлей в день конкурса участникам выделяется 7 минут. Третья номинация – «Quick Mix» - представляет собой импровизацию на месте из предложенных ингредиентов (10 минут на создание, и ещё 5 – на смешивание компонентов). Помимо знатоков барменского мастерства в жюри войдут звёзды шоу-бизнеса (имена будут уточнены позднее).

 



Все новости ресторанов   Петербургский этап международного Кубка Барменов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100