рестораны | новости ресторанов |

Бар-клуб «Король Плющ»: новое «зимнее» меню.

10:59:46, 19 ноября 2008

В баре «Король Плющ» введено новое «зимнее» меню. Это предложение включает блюда продолжающие традицию кухни «Короля Плюща»: рецепты кухонь мира (в первую очередь - европейской) в авторской интерпретации шеф-повара заведения.  
В новом меню представлены:
Оригинальные варианты пасты, такие как паста «Черное море» (черные спагетти подаются с пастой из обжаренного морского коктейля (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) и томатов с чесноком; вес 350  гр. стоимость 200 р.), паста с рагу из куры и ананасов (итальянские ракушки подаются с обжаренными кусочками куры и ананасов в сливочном соусе; вес  350 гр. 200 р.).
Мясные блюда: медальоны из говядины (подаются со стручковой фасолью и вялеными томатами вес 350 гр. стоимость 350 р.), ягненок под мятным соусом  (подается с баклажанной икрой собственного производства, вес 400 гр., стоимость 350 р.).
Также в новое предложение вошли:  «Утиная ножка «Конфи» (маринованная утиная ножка, обжаренная на гриле, подается на апельсинах  с орехово-ягодным соусом в груше; вес 550 гр., стоимость 350 р.), тилапия с рисом под винно-овощным соусом (филе белой рыбы припущено в оливковом масле подается с рисом 350 гр. 250 р.).



Все новости ресторанов   Бар-клуб «Король Плющ»: новое «зимнее» меню.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100